Библиотека книг txt » Найдис Давид » Читать книгу Святая ахинея
   
   
Алфавитный указатель
   
Навигация по сайту
» Главная
» Контакты
» Правообладателям



   
Опрос посетителей
Что Вы делаете на сайте?

Качаю книги в txt формате
Качаю книги в zip формате
Читаю книги онлайн с сайта
Периодически захожу и проверяю сайт на наличие новых книг
Нету нужной книги на сайте :(

   
   
Реклама

   
   
О сайте
На нашем сайте собрана большая коллекция книг в электронном формате (txt), большинство книг относиться к художественной литературе. Доступно бесплатное скачивание и чтение книг без регистрации. Если вы видите что жанр у книги не указан, но его можно указать, можете помочь сайту, указав жанр, после сбора достаточного количество голосов жанр книги поменяется.
   
   
Найдис Давид. Книга: Святая ахинея. Страница 29
Все книги писателя Найдис Давид. Скачать книгу можно по ссылке s

Если бы камень, брошенный человеком, обладал сознанием, он бы верил, что летит по Воле Божьей! Ибо камень, обретший сознание, сразу же становится камнем-простаком. Не молитесь камням и Спинозе!

140. СВЯЩЕННИК — ЭТО СОМНЕВАЮЩИЙСЯ АТЕИСТ

ВОПРОС. Так вот, про священника могу сказать — сомневающийся атеист, а его «подмастерье» как-то за горло меня схватил за то что я сказал, что у Бога нету конкурентов. И стало быть, Сатана не может быть Ему врагом!

ОТВЕТ. И очень хорошо. А то некоторые считают, что Сатана — враг Господа.



141. БОГ — ПОЧТИ НЕ ОБМАНЩИК

ВОПРОС. Творец обещал Аврааму, что его народ будет многочисленным. То же Ангел пообещал Агари относительно Исмаила. Мусульман на сегодняшний день в мире около полутора миллиардов, а евреев отсилу наберется 12 миллионов. Значит Творец обманул Авраамс ?

ОТВЕТ. Бог — не священник. Обманывать — не в Его правилах. Он сказал правду. Ведь и мусульмане — потомки Авраама через Агарь! Хотя и незаконнорожденные. А посему наследство им не досталось. Но досталась от Господа большая половая сила. И я не знаю, что лучше.



142. ИДОЛЫ НЕ ДОКАЗАНЫ

ВОПРОС. То, что идолов этих нет и никогда не было, доказано и без науки.

ОТВЕТ. А кто ещё, кроме учёных, имеет право на доказательства? Молитесь, чтобы и у них не было таких прав! Ведь даже священники прекрасно обходятся без доказательств.

143. А НА КЛАДБИЩЕ ВСЁ СПОКОЙНЕНЬКО

ВОПРОС. Уважаемый равви, Вы сказали: «Никакого интересам к личности, кого вы называете Иисусом Христом, нет». Тогда зачем было его распинать? И отчего такая шумиха была устроены древними священниками и римлянами? Ну, отвели бы его в спокойное место... Ведь никто ведь за ним и не шел вовсе. Странно как-то...
Как я понял, арест и суд над Христом сильно возбудили народ. И вызвали много негодования и волнений, едва не переросших в бунт. Отчего же римские воины не отвели Его в более спокойное место?

ОТВЕТ. Так Его же и отвели. Самым спокойным местом в Иерусалиме в то время считалась Голгофа. И правда, кто может быть спокойнее покойников?



144. НЕ СОБЛЮДАЮ, НО ХОЧУ

ВОПРОС. Уважаемый рав! Мне совестно обращаться к Вам с просьбой, потому что я из тех евреев, что не соблюдают запреты и не чтит субботу. Я глубоко чувствую свою вину, но сил начать новую жизнь, перестроиться... — много нас таких, в общем.

ОТВЕТ. Это Вам только кажется, что много. Потому что вы не считали. На самом деле, гораздо больше! Все говорят о намерении соблюдать и чтить, но никто не соблюдает и не чтит.

У меня есть брат, а у брата есть жена, которые всё время говорят, что нечто хотят сделать лично для меня. Но почти никогда не делают.
На протяжении девяти лет каждую неделю я звонил своей матери в Одессу из далёкой Чехии. И всякий раз она говорила: «Давид! Пётр так хочет тебе позвонить!» Или — «Давид! Инна так хочет написать тебе письмо по Интернету!».
Я долго молча это кушал. Но однажды не выдержал и ответил.
«Мама, эту твою фразу невозможно перевести не только на чешский, но и вообще ни на один иностранный язык в мире. Никто не поймёт, о чём идёт речь. Что это может означать: «хочет позвонить, хочет написать»? Когда у меня появляются хотя бы проблески таких желаний, я никому о них не говорю. Поступаю гораздо прощё, — тут же звоню и пишу. В чём проблема?»
Я так думаю, что проблема может быть только в том, что у брата мобильник — одноразовый. На определённый номер можно позвонить только раз в году.
Но если брат действительно хочет позвонить, то пусть раскошелится и купит более дорогой телефон. Позволяющий хотя бы вдвое увеличить число звонков.



145. НЕ ТАК СТРАШЕН СЕКС, КАК ЕГО МАЛЮЮТ

ВОПРОС. Уважаемый рав! После каких сортов сыра нужно ждать 6 часов? Нужно ли ждать 6 часов после мясных паштетов? Правда ли, что холодный контакт между мясной и молочной посудой менее страшен, чем горячий?

ОТВЕТ. Если я вас правильно понял, вы спрашиваете, через сколько часов после сыра и паштета можно приступать к сексу? Правда, я что-то не уловил, почему вы сравниваете мужчину с мясной, а женщину — с молочной посудой? Но всё равно, я отвечу.
Холодный контакт, в принципе, совсем не страшен. При горячем контакте нужно быть предельно осторожным, — от него рождаются дети. Но называть его страшным я бы не стал. Попробуйте, ничего страшного! Но шесть часов надо выдержать!



146. ИЩЕМ РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ

ВОПРОС. Уважаемый рав! Уже открыто, начиная с 1995 года, 162 планетарные системы, причем 20 систем с несколькими планетами. То есть, наше Солнце — такая же звезда с планетами. Какая то из этих двадцати систем вполне может иметь народонаселение. И даже — государства, подобные Израилю. Мой вопрос о параллельных народах Израиля. Существуют ли они во Вселенной? В принципе, возможно ли с ними наладить связь?

ОТВЕТ. Во Вселенной — нельзя. В дурдоме — можно. Кто вам может запретить! Налаживайте!



147. ПАРТИЗАН В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ

ВОПРОС. У меня есть и частный вопрос-просьба. Мне никак не удается убедить супругу ликвидировать телевизор. Точнее, их было два, но один, слава Богу, сломался. И я рад стесненным материальным обстоятельствам, которые мешают нам его отремонтировать. А вот второй — до сих пор работает. Я его уже несколько раз подламывал, но был разоблачен, и возникал конфликт. Прошу Ваших молитв об изгнании ТВ из моего дома. Моей молитвы хватило только на старый, маленький ТВ, и то он еще не на свалке. Помогите!

ОТВЕТ. От подобных вопросов можно запросто двинуться мозгами. Чем я и занимаюсь в настоящий момент. Причём, двигаюсь в приличном темпе, так, что самому страшно.
Но делаю это ночью, тайком, чтобы супруга моя, православная христианка, не дай Бог, меня не разоблачила. Я сглупил, прочитав ей вопрос о телевизоре. Чем дал ей повод и желание помочь сему простаку своими молитвами.
Молитесь и вы.
Авось, общими усилиями подломим его жене телевизор!



148. ПУТАНИЦА ИЗ-ЗА БРИТЬЯ

ВОПРОС. У меня к Вам вопрос относительно возможности кошерного бритья. Разъясните, пожалуйста, какой электробритвой можно бриться или какое бритье допустимо по Закону? Признаться, до последнего времени пользовался некошенрным способом. А сейчас пришлось услышать столько мнений, что в голове только путаница возникла. У меня бритва «Браун — 5140». Могу ли я пользоваться ею в дальнейшем или все-таки лучше перейти на «Филишейф».

ОТВЕТ. Скорее переходите на ручной станок с безопасной бритвой. Все эти электроприборы — порождение Дьявола! Особенно — бритва «Браун — 5140». Вы разве не знаете, что число 5140 по его разрушительной силе приравнивается к числу 666 — числу Сатаны?



149. ПРОБЛЕМА В НЕДОСТАТКЕ ФАНТАЗИИ

ВОПРОС. У меня серьезная проблема, но я не знаю, какого она плана, чтоб искать конкретной помощи. С некоторых пор интимные отношения с мужем стали, мягко говоря, неприятны, хотя я люблю его. Человек страдает, а меня тошнит от одной мысли» об этом» .Что происходит, не понимаю. Знаю, что долго так продолжаться не может. Хочется сохранить семью. Может, Вы посоветуете что-нибудь?

ОТВЕТ. Тошнит? Это что-то внутреннее. Но, скорее всего, от недостатка фантазии. Попробуйте представить себе, что лежите с другим мужчиной. Должно помочь. Или обратитесь к врачу или к симпатичному священнику. Есть среди них такие специалисты, — тошноту как рукой снимают. Правда, она может вернуться через пару месяцев. Но что поделать, во всяком предприятии есть свой риск.



150. ВНАЧАЛЕ БЫЛО БЕЗМОЛВИЕ

ВОПРОС. У меня такой вопрос. Что было раньше — Мир или Тора.

ОТВЕТ. Вначале было Безмолвие. Потом было Слово. А уже потом — слова, слова, слова...



151. В ПОСТЕЛИ С ФОРТУНОЙ

ВОПРОС. Уместно ли христианину говорить другому человеку «Желаю удачи!» учитывая то, что церковью не приветствуется это понятие, а лик римской богини удачи Фортуны иными служителями церкви вообще именуется одним из ликов диавола?

ОТВЕТ. Говорить «желаю удачи» — всё равно, что говорить: «желаю Фортуны». То есть, открыто заявить, что вы только и мечтаете о том, как бы затащить эту смазливую дамочку к себе в постель.
Христианину мечтать об этом категорически воспрещается. Потому что есть опасение, что этот «лик дьявола» может ему сильно понравиться. И он захочет познакомиться поближе и с другими дамами-ликами. Молитесь о лике.



152. МАШЕ ДОСТАТОЧНО НАМЕКНУТЬ

ВОПРОС. У моей дочки есть близкая подружка Маша, нееврейка. Она часто бывает у нас дома в субботу и хорошо знакома с законами соблюдения субботы. Дочь научила её понимать намёки. И если случится ошибка, которую в субботу не исправишь — например, забыли включить свет или поставить кастрюлю на плато — то она помогает. Насколько это правомерно, и могу ли я, по необходимости, ей также намекать?

ОТВЕТ. Намёк понял. У меня тоже есть подружка-нееврейка. Назовём её Машей. И в субботу я иногда намекаю ей, что не мешало бы сделать кое-что из того, что в субботу делать мне категорически запрещено. Она девушка понятливая, схватывает намёк на лету. И делает всё сама. И при этом, заметьте, я и пальцем к ней не прикасаюсь! Суббота свята!


153. КАК ПЕРЕДАЁТСЯ ФАМИЛИЯ

ВОПРОС. Фамилия Коен передается по матери или по отцу?

ОТВЕТ. Фамилия Коен на иврите означает — священник. Поэтому она передаётся по священнику.

154. ЛЕНИВАЯ И ЖАДНАЯ СВИНЬЯ-КАТОЛИЧКА

ВОПРОС. Хотела ответить, но потом прочитала, сколько вы мне всякой ерунды написали, и стало лень. Бисера для вас, православных, жалко.

ОТВЕТ. Уже устал я подсчитывать, сколько раз уже христиане использовали в спорах и дискуссиях эту банальную и совершенно не экономную библейскую фразу о бисере и свиньях.
Католикам жаль бисера для православных свиней. Православным свиньям жаль бисера для свиней-баптистов. И тем, и другим, и третьим жаль бисера для упёртых свиней-атеистов.
Не жалейте, ребята, мечите! Я вам ещё привезу! Мой чешский друг работает на стеклозаводе в Яблонце, где изготавливают бисер. В своём письме к нему я упомянул об этой бисеро-свинской проблеме. Он обещал помочь, и прислать мне по сходной цене пару тонн этих украшений.
Так что мечите, верующие поросята, не жалейте! Пусть этим грязным свиньям-иеговистам будет приятно и радостно!
В конечном счёте, не в бисере — счастье! Не бисером единым жива свинья.


155. НЕГАТИВНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОЗИТИВНОМУ ОРГАНУ

ВОПРОС. Хотелось бы развеять сомнения. У меня сделано обрезание в 24 года. С христианской точки зрения не несет ли это действие чего-либо негативное?

ОТВЕТ. Развеивайте ваши сомнения любыми способами, вплоть до аморальных. Но раз вы уже обрезались, то на кой хрен вам, извините, негативная христианская точка зрения на ваш позитивный член?


156. «ТРИ ПОРОСЁНКА» В ПЕРЕВОДЕ НА ИВРИТ

ВОПРОС. Хочется знать, является ли детская книжка «Три поросёнка» некошерной? И почему нельзя её раскрашивать и читать?

ОТВЕТ. Эта книжка, действительно, является некошерной. Как, впрочем, и все книги нееврейских авторов. Раскрашивать её допустимо, но не по субботам. А вот читать и кушать её нельзя!
Впрочем, эта книжка уже переведена на иврит нашим классиком Ирмой Розенбоймом. Ищите её в книжных лавках. Она называется — «Три толстеньких цыплёнка».



157. ТОНКИЙ ЧЕЛОВЕК В ПЛЕНУ ЧУДИЩ-МЫСЛЕЙ

ВОПРОС. Человек, после того как покинет физическое тело, становится столь же тонок, как и его мысли, поэтому, если человек злой по жизни, то его собственные мысли станут для него реальными чудищами.

ОТВЕТ. Человеки, покинув своё физическое тело, попадает в чистилище. Его мысли поедают чистильщики, и от этих «реальных чудищ» не остаётся ни реальности. ни следа.
Для чистильщиков не важно, тонкие мысли или толстые, злые или добрые. Они не переборчивы.



158. ГЛУПОСТЬ, ОНА — ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНА

ВОПРОС. Чем отличается христианский мистицизм от языческого мистицизма? От иудейского? От мусульманского?

ОТВЕТ. Ничем, кроме названия. Глупость — она интернациональна и межконфессиональна.



159. СТРАШНАЯ ИУДЕЙСКАЯ ТАЙНА

ВОПРОС. Через какое-то время я прочитал Библию и обнаружил что это то же самое с тем лишь отличием, что в Бхагавад-Гите есть все это же и плюс то, чего нет ни в Библии и нигде больше из того, что я знал.

ОТВЕТ. Вы приоткрыли завесу, скрывающую страшную тайну иудеев! Как ни пытались они сохранить в тайне тот факт, что Тора — всего лишь сокращённый перевод Бхагавад-Гиты, им это не удалось! Так же не удастся скрыть от прогрессивного человечества, что и Иегова — уменьшенный в 148 раз клон Кришны. На это прямо указано в расшифрованной на днях 236-й главе той же Гиты.
Но, к сожалению, нигде больше из того, что вы знали, эта научная ахинея не написана. А, не имея второго свидетельства, мы не можем утверждать однозначно, что Тора с Гитой и Кришна с Иеговой находятся в кровном родстве.



160. ОБРЕЗАНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ГАЛОЧКИ

ВОПРОС. Читал из Интернета, что у мусульман более глубокое обрезание. В отличие от евреев, где обрезают больше для формальности, только для галочки. Правильно ли это?

ОТВЕТ. Я с вами согласен. Это в корне неправильно, — обрезать еврея только для Галочки, только для Валечки или только для Наталочки. Меня, например, обрезали только для Верочки. И другие женщины в один голос утверждают, что я им не подхожу как мужчина.



161. ЗАСТЕНЧИВЫЙ КОРАН

ВОПРОС. Что говорит Коран в отношении эротики?

ОТВЕТ. Коран молчит. Он стесняется.



162. ПРАЗДНУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!

ВОПРОС. Шалом! Может ли нееврей, при желании, праздновать субботу и еврейские праздники?

ОТВЕТ. Шалом! Неевреям , в отличие от евреев, разрешается праздновать не только субботу, но и все остальные дни недели. Не только праздники, но и будни. Не только дни рождения, но и Юрьев день, праздник святого Валентина, день открытых дверей, День пожарника и День бухгалтера, прилёт грачей, отлёт диких уток, годовщину падения кирпича на голову, первый день менструации, последний день менструации, рождение щенков у собаки, поход на кладбище и другие знаменательные события. Весёлых Вам праздников! Скажите мне большое «спасибо»!



163. НА ПАКЕТЕ НЕТ ГРЕХА


Все книги писателя Найдис Давид. Скачать книгу можно по ссылке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




   
   
Поиск по сайту
   
   
Панель управления
   
   
Реклама

   
   
Теги жанров
   
   
Популярные книги
» Книга Подняться на башню. Автора Андронова Лора
» Книга Фелидианин. Автора Андронова Лора
» Книга Сумерки 1. Автора Майер Стефани
» Книга Мушкетер. Автора Яшенин Дмитрий
» Книга Лунная бухта 1(живущий в ночи). Автора Кунц Дин
» Книга Трое из леса. Автора Никитин Юрий
» Книга Женщина на одну ночь. Автора Джеймс Джулия
» Книга Знакомство по интернету. Автора Шилова Юлия
» Книга Дозор 3(пограничное время). Автора Лукьяненко Сергей
» Книга Ричард длинные руки 01(ричард длинные руки). Автора Орловский Гай Юлий