Библиотека книг txt » Найдис Давид » Читать книгу Святая ахинея
   
   
Алфавитный указатель
   
Навигация по сайту
» Главная
» Контакты
» Правообладателям



   
Опрос посетителей
Что Вы делаете на сайте?

Качаю книги в txt формате
Качаю книги в zip формате
Читаю книги онлайн с сайта
Периодически захожу и проверяю сайт на наличие новых книг
Нету нужной книги на сайте :(

   
   
Реклама

   
   
О сайте
На нашем сайте собрана большая коллекция книг в электронном формате (txt), большинство книг относиться к художественной литературе. Доступно бесплатное скачивание и чтение книг без регистрации. Если вы видите что жанр у книги не указан, но его можно указать, можете помочь сайту, указав жанр, после сбора достаточного количество голосов жанр книги поменяется.
   
   
Найдис Давид. Книга: Святая ахинея. Страница 28
Все книги писателя Найдис Давид. Скачать книгу можно по ссылке s

Западное? Католическое? Ясно! Значит, дремучее.
И на какой минуте борьбы вы планируете достичь совершенства?



113. БЕСПОЛЕЗНЫЕ ФОТКИ

ВОПРОС. Посмотрел двенадцать фото дочерей Израиля (фотограф Рэйчел Папо), и среди них нет ни одной безгрешной и не преступившей Заповедей Божьих. Что с ними делать?

ОТВЕТ. Уточните, что вы имеете в виду? Дочерей, или их фотографии? Потому что то, что можно делать с дочерьми, нельзя делать с фотками. И наоборот.



114. СТОЛБ ИЛИ ЯЩЕРИЦА?

ВОПРОС. Почему Бог превратил жену Лота в соляной столб? Мог бы превратить её в какое-то живое существо, например, в ящерицу.

ОТВЕТ. Если бы Он превратил её в ящерицу, то вы бы спросили: «А почему не в соляной столб?»
И вообще, Бог не любит глупых вопросов от умных блондинок.



115. ПРЕСЛОВУТЫЕ ТРИ ШЕСТЁРКИ

ВОПРОС. Почему в пророчестве одного из апостолов символом зверя названы три шестерки — это что, дата его рождения (шестой месяц шестое число, шесть часов утра) или что-то иное?

ОТВЕТ. Это — дата его братания с Господом Богом, тоже далеко не ангелом.



116. В ПАМЯТЬ О ПОЧИВШИХ КОЛЛЕГАХ

ВОПРОС. Почему Господь назвал планеты, которые создал, в честь идолов — Меркурий. Марс и т. д.?

ОТВЕТ. Господь сверг с неба не только падших ангелов, но и идолов греко-римского Пантеона. И планеты назвал их именами. Но не в честь их, как вы решили, а в память о них. Улавливаете разницу?
Я уверен, что новый Бог, который в недалёком будущем должен сменить Иегову на Его посту, также окажет Ему честь и назовёт какую-нибудь захудалую планетку в память о Нём.



117. ПОЧЕМУ МОИСЕЯ НЕ ИЗБРАЛИ ТУТАНХАМОНОМ

ВОПРОС. Почему Моисей отказался от трона? Ведь, став фараоном, он мог бы отменить рабство и отпустить свой народ сам.

ОТВЕТ. А разве кто-то предлагал ему стать фараоном и отменить рабство?
И что бы он делал на троне, если бы его народ ушёл от него, оставив в стране свободных египтян?
И что бы сделали с ним египтяне, обретя свободу?
И что бы делали евреи без него в пустыне?
И что бы делал Господь со своей Торой, не зная, кому её всучить?
И что бы было с нами, если бы мы так и не узнали, что надо исполнять 613 заповедей?
Страшно представить, какой бы мог наступить хаос!
Видите, как много глупых вопросов возникает в ответ на один ваш пудрый вопрос!



118. ЗАЯЦ-СОЛНЦЕ

ВОПРОС. Почему символом Солнца является заяц?

ОТВЕТ. Потому что по вечерам прячется в норку, а по утрам выскакивает. И пускает на зёмлю лучи ушей. Как в той песенке: «Зайчик-солнце, восходи! Нам, козявкам, посвети!».



119. БРИТЫЕ НЕВЕСТЫ

ВОПРОС. Правда ли, что еврейские религиозные девушки перед свадьбой бреют голову?

ОТВЕТ. Если вы такой простак, что верите в существование Бога, то вы легко поверите и в эту правду!



120. СМЕРТЬ ОТ РАДУГИ

ВОПРОС. Правда ли, что место, где появляется радуга, должно исчезнуть, и человек, который её увидит, должен умереть? Заранее спасибо.

ОТВЕТ. Это правда. Все места, где когда-либо появлялась радуга, исчезли с лица земли. И с затылка земли — тоже. А все люди, хоть раз в жизни увидевшие радугу, обязательно должны умереть. Когда-нибудь. Можете смело поверить мне на слово. Ведь вы же всем верите на слово, и вас никто никогда не обманывал...Счастливый вы человек! Молитесь.



121. ТАЛМУД И ОШИБОЧНЫЕ СУДЬИ

ВОПРОС. Предпочтение судьи не должно зависеть от внешнего проявления судьей должного уважения. Ведь и соперники, встречаясь на поле брани, порой проявляют должное уважение друг к другу, однако не отдают при этом свое предпочтение. Предпочтение судьи выражается в видимых и ощутимых последствиях суда, по которым можно определить правильность или ложность предпочтения судьи. А боязнь судьи, что его сочтут безосновательно предпочтительным, есть безосновательная, и свидетельствует о малодушии или неопытности, а значит, судья еще не достоин судить других .
Талмуд говорит о том, что судья может ошибиться в лучшую сторону, если ему предстоит случайный выбор, но не имеет право принимать заведомо неправильное решение.

ОТВЕТ. Уверяю Вас, — ни один судья в целом мире не поймёт, о чём вы спрашиваете. И непременно ошибётся в лучшую сторону. Вместо того, чтобы ошибиться в худшую.
Простаки, дорогой мой безосновательно предпочтительный друг, должны выражать свои мыслишки предпочтительно проще! И основательней.



122. А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ!

ВОПРОС. При отсутствии, по какой-либо причине, синагоги, евреи могут молиться в мусульманской мечети?

ОТВЕТ. Почему бы нет! Ведь мусульмане сплошь и рядом молятся в синагогах! (Шутка)



123. ЗЕМЛЯ — В ЛАПАХ У ЯШИ

ВОПРОС. Про Гамаюн говорится в священной книге «Веды Перуна». Там рассказывается о космической битве, где Тарх победил кощеев. Там есть глава о кощее, в которой указывается адрес той луны во Вселенной. В море остров (существующая действительность), на острове дуб (мировое дерево, соединяющее миры реальной Вселенной), на дубу сундук (наше 3D пространство), в сундуке заяц (наша солнечная система), в зайце утка (наша планета), в утке яйцо (луна, которую взорвали), в яйце игла Иглу сломали и луна разрушилась, Так же и Земля бы рассыпалась, если бы Яша-змей её не держал.

ОТВЕТ. Земля, которую держит Яша-змей, — оно, конечно, впечатляет. Но кто тот идиот, который сломал иглу? Неужели это мог сделать наш Господь Бог, чтобы насолить язычникам?
С точки зрения христианина, мусульманина, иудея, буддиста это — полнейшая чушь! И верить в это могут только люди недалёкие, простаки.
Но и библейские сказки, с точки зрения язычника, — чушь не меньшая. И верить им могут только люди ещё более недалёкие, простаки из простаков.



124. ОПЛОШНОСТЬ ПРОРОКА МИХЕЯ

ВОПРОС. Пророк Михей в Книге царств 3 говорит, что видел Бога, а Иоанн в 1 послании, что Его никто никогда не видел. Не могу разобраться, помогите.

ОТВЕТ. Да, Михей допустил оплошность, что не сообщил об этом Иоанну. Но не надо сомневаться. Надо верить. И тому, и другому. И вообще, всем, всем. А сомнения — от Сатаны. Не молитесь Ему!

125. СУББОТНИЙ ИНТЕРНЕТ

ВОПРОС. Прочел ответ про субботние и праздничные запреты. Возник вопрос: включать компьютер нельзя, как и подключаться к интернету. Но, допустим, он уже был включен и подключен к интернету до наступления шаббата. Печатать нельзя. Хорошо. А вот, допустим, зайти на ваш сайт, чтобы прочесть главу Торы или ежедневный лист Талмуда (ничего не набирая, используя только < size=«1>«)?

ОТВЕТ. Вот хитрец!
Нашёл таки способ, как субботу обойти!

126. ВСЕВЫШНИЙ ШЕФ-ПИЛОТ

ВОПРОС. Прочла на вашем сайте следующий текст, отрывок привожу ниже: «Неевреи, потомки Ноаха, летят во Вселенной в лайнере, управляемом автоматическим пилотом. Поэтому им не надо думать ни о багаже, ни о предназначении. Их самолет не приземлится никогда. Шаббат тоже — не для них. Евреи же летят в самолете, который приземлится, независимо от того, хотят они этого или нет. Их праотцы когда-то приняли Тору на Синае и поднялись на борт такого, именно для них предназначенного самолета, персонально управляемого Всевышним». Что это означает? Текст написан раввином Нойсом.

ОТВЕТ. Что это может означать? Абсолютно ничего! Не обращайте внимания на эти глупости. Разве может Всевышний управлять самолётом? Когда это Он закончил лётное училище? Пусть покажет диплом, а не то доиграется!
Раввин сморозил и забыл. А вы — помните.



127. СЛИШКОМ МНОГОГО ЗАХОТЕЛИ!

ВОПРОС. Разрешает ли Тора пользоваться услугами проституток, как в случае Иуды и Тамар, например?

ОТВЕТ. Вы обратились не по адресу. Если бы обратились ко мне, я бы разрешил. Если все евреи будут спрашивать у раввина, ходить ли к курвам, курвы по миру пойдут. А где же любовь к ближнему? Мне кажется. что вопрос Ваш несколько риторический. На самом деле, Вас мало интересует мнение Торы. Но Вы ищете оправданий своей антиторской похоти.



128. РАЗРЕШАЕТСЯ ЛИ УТЮГОПРИКЛАДСТВО?

ВОПРОС. Разрешено ли евреям рукоприкладство? Можно ли ударить обидчика?

ОТВЕТ. Рукоприкладство категорически запрещено. Попробуйте приложиться ногой. Или головой. Или утюгом.



129. ИГРА В СЛОВА

ВОПРОС. Рай, Вирай, Вирей, Ирей — от слова «рыть». Буквально — то, что за рвом. При этом, под «рвом» подразумевается граница мира мертвых.

ОТВЕТ. Рыть — рой! Но про Рай — не за-ви-рай. А инструмент — поставь в са-рай, арх-ирей ты наш вирейный!



130. НЕЛЬЗЯ? А ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ?

ВОПРОС. Ребе! Меня интересует, запрещена ли интимная близость в ночь на субботу?

ОТВЕТ. Запрещена. Но если сильно хочется, постарайтесь убедить себя и партнёра, что суббота уже прошла, и это — ночь на воскресенье.


131. ГОЛОВЕ КОСТЫЛИ НИ К ЧЕМУ!

ВОПРОС. Религии — как костыли для слабоумных. Это мое, а каково ваше мнение?

ОТВЕТ. Я думаю, что слабоумные простаки вполне бы могли обойтись без костылей. Проблема — в голове, при чём здесь ноги?



132. ИСТИННО РУСКИЙ БОГ. ХАРИ!

ВОПРОС. Резонный вопрос: при чем тут мы, русские? Пусть в Израиле ему и поклоняются... Не наш Бог. Вот Кришна нигде не говорит, что он чей-то персональный Бог.

ОТВЕТ. Хари, хари, русский Кришна! Иегову — в Израиль!



133. ВСЕЛЕНСКАЯ РУСЬ

ВОПРОС. Русь — это нечто светлое, достаточно близкое к Раю. (РА-Й — место, где много света, всякого блага, место жительства богов, небесная часть Сварги). Сейчас до нашей планеты снова начали доходить излучения Рая.
Боги из вышних миров тоже не идут с войной в нижние миры, они лишь защищают Русь. Мне кажется, что Русь — это не только часть нашей планеты, но и часть нашей галактики.

ОТВЕТ. Русь — это часть Вселенной, если не вся Вселенная! А весь остальной мир — это подножие, которое она попирает. А боги из вышних миров поддерживают её под руки, чтоб не грохнулась в миры нижние.



134. ДВАЖДЫ ДЕФЕКТИВНЫЙ РЕБЁНОК

ВОПРОС Святой отец. Правда ли то, что у ребёнка, у которого отец — еврей, а мать, то есть я, — русская, душа с дефектом?

ОТВЕТ. Если он унаследует от папы нос, а от вас — ум, то у него будут, как минимум, два дефекта. Которые, несомненно, отразятся на душе. Правда, отражение это — зеркальное, перевёрнутое и почти незаметное для окружающих. Короче говоря, дефективное.
Но вот нос и глупость будут о-очень заметны!

135. ПОМОЛИМСЯ ЗА ФИЛОСОФИЮ

ВОПРОС. Скажите, пожалуйста, как обратить неверующего и дерзкого богохульника в православного, если он был подвластен колдунам? И пожалуйста, батюшка, помолитесь за выздоровление моей мамы, рабы Божьей Риммы, и за меня, раба Божьего Артемия, чтобы я сдал экзамен по философии и всю зимнюю сессию.

ОТВЕТ. Обращение богохульника, наказание колдунов, выздоровление вашей матушки напрямую зависит от того, насколько удачно вы, Артёмий, сдадите экзамен по философии и всю зимнюю сессию. Помолюсь за вас. Но моих молитв хватит только на философию. К другим предметам подключите других священников.



136. СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНОВ — ЗАКОН!

ВОПРОС. Скажите, пожалуйста, может ли нееврей соблюдать законы Торы?

ОТВЕТ. Неевреи имеют полное право соблюдать и исполнять все законы, когда-либо возникшие в любой религии, любом обществе, любом государстве, а также законы джунглей, прерий, гор, тундры и тайги. Законы животного мира, законы волчьей стаи, законы, царящие в пчелиных ульях и законы этики поведения червей в навозных кучах. А также все физические и химические законы, независимо от того, чьим именами они названы, и какими дурацкими бы не казались. Как, например, закон так называемой относительности.
Но вполне могут и не исполнять все эти законы. По настроению.
Евреям, которым дана Тора, такая свобода и не снилась. Потому что — заторены.



137. КРЫС В МОРЕ УКАЧИВАЕТ

ВОПРОС. Сказано, что в море живет все, что на земле, кроме крыс. Можно узнать подробнее, почему?

ОТВЕТ. Отчего же Вы не спросите у самих крыс? На это могут быть тысячи причин.
Может быть, у них аллергия на солёное? Может быть, их укачивает?
Считается, что крысы — очень умные животные. Не исключено, что они уже придумали свою религию и назвали её крысианством?
Может быть, жить в море запретил им их крысиный Бог и их серый кардинал? Может быть, они единственно избранные, которым Бог запретил мочиться в море?
Может быть, они ждут прихода своего мессии-дудочника?
Может быть, они такие простаки, что вылезли на землю в ожидании хвоста света?
И думают, что за свои добрые дела, за благонравную грызанину попадут наверх, в свой крысиный Рай.
Скорее бы, житья от них нет!



138. БЕСПОДОБНЫЙ ВОПРОС

ВОПРОС. Создал ли Всевышний человека один раз до Адама, и второй раз Адама? Ведь находят остатки человека, срок которых гораздо больше, чем 6000 лет. Дина.

ОТВЕТ. Диночка! Это самый лучший вопрос в моей коллекции! Спасибо Вам! Пришлите ещё что-нибудь подобное!
Конечно, Господь создал человека до Адама. Об этом написано в Библии (Бытие. Гл. -1 стих -2). И назвал Бог этого человека Homo S. Что по-русски значит — человек Р. Этот гомик, во-первых, не был Им создан по собственному подобию. Но сильно смахивал на бога Аполлона, тоже гомика порядочного. Кроме того, этот красавчик был сущий идиот. Верил сказкам о дереве познания добра и зла. И женщин познавать отказывался, как змей его не соблазнял.
Поэтому грехопадение и, как следствие, размножение рода человеческого, оказалось под угрозой. И Господь в сердцах растоптал этого полного идиота. И создал человека Љ2 — упомянутого Вами Адама. Это был человек нормальной ориентации и далеко не идиот, чем сильно смахивал на Папу.
Диночка! Я не знаю, произошли ли Вы от первого — полного идиота, или от второго — не полного, но всё равно — пишите, спрашивайте! Ваши вопросы — как бальзам на душу!
Маленькое замечание. Находят не «остатки» человека, а останки. Отсюда название — Останкино. То есть, телестудия, построенная на останках культуры.



139. СПИНОЗА, ТЫ НЕ ПРАВ!

ВОПРОС. Спиноза писал:
«Если бы брошенный камень обладал сознанием, он бы думал, что летит по своей воле»

ОТВЕТ. Возможно, Спинозе это будет безразлично, но тут я позволю себе с ним не согласиться.


Все книги писателя Найдис Давид. Скачать книгу можно по ссылке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




   
   
Поиск по сайту
   
   
Панель управления
   
   
Реклама

   
   
Теги жанров
   
   
Популярные книги
» Книга Подняться на башню. Автора Андронова Лора
» Книга Фелидианин. Автора Андронова Лора
» Книга Сумерки 1. Автора Майер Стефани
» Книга Мушкетер. Автора Яшенин Дмитрий
» Книга Лунная бухта 1(живущий в ночи). Автора Кунц Дин
» Книга Трое из леса. Автора Никитин Юрий
» Книга Женщина на одну ночь. Автора Джеймс Джулия
» Книга Знакомство по интернету. Автора Шилова Юлия
» Книга Дозор 3(пограничное время). Автора Лукьяненко Сергей
» Книга Ричард длинные руки 01(ричард длинные руки). Автора Орловский Гай Юлий