Библиотека книг txt » Найдис Давид » Читать книгу Святая ахинея
   
   
Алфавитный указатель
   
Навигация по сайту
» Главная
» Контакты
» Правообладателям



   
Опрос посетителей
Что Вы делаете на сайте?

Качаю книги в txt формате
Качаю книги в zip формате
Читаю книги онлайн с сайта
Периодически захожу и проверяю сайт на наличие новых книг
Нету нужной книги на сайте :(

   
   
Реклама

   
   
О сайте
На нашем сайте собрана большая коллекция книг в электронном формате (txt), большинство книг относиться к художественной литературе. Доступно бесплатное скачивание и чтение книг без регистрации. Если вы видите что жанр у книги не указан, но его можно указать, можете помочь сайту, указав жанр, после сбора достаточного количество голосов жанр книги поменяется.
   
   
Найдис Давид. Книга: Святая ахинея. Страница 27
Все книги писателя Найдис Давид. Скачать книгу можно по ссылке s


ВОПРОС. Наука, как ни бьётся, не может доказать отсутствия Бога.

ОТВЕТ. Согласен, наука не может доказать, что Бога нет. Как и не может она доказать, что нет Аида, Зевса, Перуна, Велеса, Ярила и т.д. Помолитесь за них!


88. СОБАКАМ НЕ МЕСТО НА СВЯТОЙ ЗЕМЛЕ

ВОПРОС. Недавно меня покусала собака, и от злости ко мне в голову пришел такой вопрос. Собаки, кошки, которые, грубо говоря, почти никакой пользы не приносят, их в Израиле немерено! А миллионы евреев мечтали приехать в Израиль и не смогли. Даже сам Моше Рабейну не удостоился туда попасть! Почему так???

ОТВЕТ. Собаки и кошки — коренное население Израиля. А Моисей был приходимцем.
Эти животные, кроме блох, никаких иных грехов не имеют. А Моисея Бог не впустил в землю Обетованную, потому что он на то время был самым грешным человеком на земле. Прочтите в Торе, сколько миллионов иудеев погибло по его вине, усугублённой Господом!!!



89. ШАРИКИ В СИНАГОГЕ

ВОПРОС. Недавно мой русский друг попросил показать ему синагогу. Я вязала его с собой на праздник суккот. Он был в шоке от того, что люди в «церкви» танцуют, музыка играет, шарики пускают, все дружные и веселые. Но вот теперь я думаю, стоило ли это делать — можно ли приглашать нееврея в синагогу?

ОТВЕТ. Пригласить надо было. Но вот шарики и мыльные пузыри пускать — это уже чересчур!



90. ПРИПАЛИ К ТЕЛУ

ВОПРОС. Некоторые обряды христиан — пугают. Например, поедание тела и выпивание крови Христа.
И еще я не понимаю, почему католические священники тощие а православные.....ну, в общем, понятно
Но это конечно от неграмотности у меня.

ОТВЕТ. Вот видите! Если бы не ваша неграмотность, то православные священники были бы тощими, а католические — упитанными.
Ну, в общем, попы — понятно, припали к телу, и едят, едят. И пьют, пьют. А ксёндзы — они деликатные, едят от Христа понемножку, маленькими кусочками.



91. ЧЕЛОВЕК СМЕРДИТ

ВОПРОС. Некоторые православные (в частности, моя мать) считают, что пользоваться дезодорантом нельзя, якобы, что они перебивают естественный Богом данный запах.

ОТВЕТ. Видимо подобные люди просто не читали Святых Отцов, где черным по белому написано, что человек смердит. И если уж благоуханье человек не может обеспечить пребыванием в нем Духом Святым, то пусть уж использует дезодорантом.



92. КСЕНОФОБСКИЕ ГЛУПОСТИ

ВОПРОС. Не понимаю, как люди понимают термин «ксенофобские высказывания»? Насколько мне известно, высказывания могут быть по закону — законными или незаконными, по сути — моральными и аморальными, по содержанию — правдивыми или ложными, по форме — уместными или неуместными, по смыслу — понятными или непонятными. Какие из них могут быть ксенофобскими?

ОТВЕТ. Интересный вопрос. Как бы вам получше объяснить...
Вот смотрите! Вы разделили высказывания по парам. Правильно!
Рассчитали их на первый, второй. Тоже правильно!
Так вот, каждое второе высказывание в каждой из этих пяти пар является квенофобским.



93. ЗЕМЛЯНОЕ ПИТАНИЕ

ВОПРОС. Несколько месяцев назад у меня возникла потребность полностью отказаться от мяса. В солнечные дни я могу очень мало есть. Если я съем хоть немного мяса, то начинаю некоторое время испытывать слабость в мышцах. Думаю, это связано с тем, что частоты в тонких телах уменьшаются от мяса, и я не могу уловить энергию для питания. Так вот, похоже на то, что Сама Мать Сыра Земля начинает человеку давать пищу.

ОТВЕТ. Так постановил Ярило. Как только человек оказывается в сырой земле, он начинает питаться нормально, по-человечески.



94. БОГ ВСЕМОГУЩ НА ДВЕ ПЯТЫХ

ВОПРОС. «Неужели для Бога есть что-то невозможное? — говорите Вы в одном из ответов, — Создавший правила может их менять». Так неужели же Бог может сделать обычную женщину наполовину беременной?

ОТВЕТ. Нет, только на две пятых. Остальное доделывает Иисус Христос.



95. ХРИСТОС ПРИДЁТ В НЬЮ-ВАСЮКИ НА ВОЛГЕ!

ВОПРОС. Никого не должно волновать куда, именно Господь придёт. Иначе вы будете как те явреи, которые ждали Мессию, отделяясь от других. И создавали элитные семьи, чтобы Мессия родился именно у них. А Он взял и родился в семье простого плотника. Вы будете Его ждать на Синае, а Он возьмёт и придёт на Волгу!

ОТВЕТ. Недавно во всех российских газетах прошла информация, что в Самаре, учитывая опыт древних явреев, усиленно создаются элитные семьи, — богатых барышень выдают за плотников. Девственницы эти с мужьями-плотниками не спят, но еженедельно проверяются на УЗИ — не исходит ли из их брюшка божественное сияние?



96. НЕ ЛЮБЛЮ БЛИЖНЕГО СВОЕГО

ВОПРОС. Никто не заставит меня любить иудействующих иудеев!

ОТВЕТ. А милиция? Хотя, нет, органы здесь не помогут. Они органически этих не переваривают.
Так уж на свете ведётся. Все не любят всех.
Кто-то не любит иудействующих иудеев.
Кто-то — хохляющих хохлов.
Кто-то — молдавствующих молдаван.
Кто то — кавказствующих кавказцев.
Кто-то — азиатствующих азиатов.
Кто-то — прибалтывающих прибалтов
Кто-то — негрирующих негров.
Кто-то — высокомерных меринов.
Кто-то — великорослых великороссов.
Но при этом все призывают к соблюдению Иисусовой заповеди — «Возлюби ближнего...»



97. ШЛАКИ В ПОХОДЕ

ВОПРОС. Но для кого-то пост может оказаться и изнурительным. Когда человек голодает, шлаки идут к мозгам.

ОТВЕТ. Идти-то идут, но находят ли? Как могут проникнуть к мозгам, если все подступы к ним давно уже зашлакованы?



98. ДЕФИЦИТ РАЗУМА

ВОПРОС. Ну почему, почему такие глупые люди, как Филарет, становятся митрополитами? Почему они не знают, таких прописных истин, которые знает любой баптист, что вере научить невозможно? Более того, трудно сосчитать количество глупцов, которые не одно столетие читают его катехизис и получают из него утверждение в вере. Да, уж! Тут и говорить нечего.

ОТВЕТ. Любой простак-баптист должен знать, что разума на земле мало. И поэтому на всех митрополитов не хватает.
Глупцов на земле — много, но пересчитывать и переписывать их не надо. Тем более, что от чтения Катехизиса они не поумнеют. Зачем нам нужна такая печальная статистика? Бог за неё накажет, как наказал в своё время Давида за перепись глупых евреев.


99. КОММЕНТАРИИ ЗАДОЛБАЛИ!

ВОПРОС. Оказалось, что если читать Библию без комментариев, то... ну, ничего не получается. То есть, ничего похожего на привычное представление о христианстве.
А комментарии... Версий так много, что читающий должен сперва уверовать в святость комментатора.

ОТВЕТ. В моей книге «Библейская правда» есть непревзойдённые по уровню святости комментарии. А о том что я — почти блаженный, подтвердит любой священник, кому вы прочтёте хотя бы несколько строк из этой книги.



100. ТАЙНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ТОРЫ

ВОПРОС. Ответьте, пожалуйста, жалкому нееврею — почему, самостоятельно изучая Тору четвертый год, со мной, — человеком до сих пор на редкость везучим и удачливым, — стали происходить чудеса обратного толка?

ОТВЕТ. Попробуйте переключиться на изучение Корана. Знающие люди утверждают, что это помогает повернуть ход чудес в нужном вам направлении.



101. КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ

ВОПРОС. Ответьте, пожалуйста, на вопрос: зачем Господь создал других людей, кроме евреев? Если Тора дана только евреям.

КОММЕНТАРИЙ. Не знаю, сможет ли ответить сам Господь на этот вполне логический вопрос. Избрал себе евреев и живи с ними! Зачем Тебе другие, неизбранные? Глупость несусветная, святая простота! Прости. Господи, но и Ты — простак.



102. ДРЕВНИЕ ИЗРАИЛЬТЯНЕ БЫЛИ КРИШНАИТАМИ

ВОПРОС. Открываю иногда Библию, чтоб найти сходство Её с Гитой..
Так вот.. Можно открыть главу «Иов» (глава 38—39).. Описание могущества и силы, причём — Кришны!
Читала внимательно. Поняла — это Бог Израиля.

ОТВЕТ. Если Кришна — Бог всего человечества, то почему он не может быть и Богом Израиля по совместительству?



103. ОТКУДА СУПРУГА? ИЗ ЛЕСУ, ВЕСТИМО!

ВОПРОС. Откуда Каин и Авель брали жен? Я сам атеист и часто задавал этот вопрос знакомым мусульманам. Так как (это мое мнение, приношу извинения) мусульманство переписано с иудаизма, с определенными добавлениями со стороны Магомета.

ОТВЕТ. И что же вам ответили мусульмане? Мне, например, интересно, где они сами берут жён, если на каждого приходится по четыре? Неужели у них девочки рождаются вчетверо чаще, чем мальчики?
Теперь что касается проблемы Каина и Авеля.
Вспоминается такая история. Учёные провели эксперимент. На необитаемый остров поселили двух евреев и еврейку. На другие острова высадили украинцев в таком же соотношении, а также французов, американцев и так далее.
Приезжают туда через год. Сначала навестили украинцев. Смотрят, два мужика глушат горилку. А женщины не видно. «Где женщина?» — спрашивают. «Народ в поле».
Навестили евреев. А их — четверо, две пары. «Где женщину взяли?» « Да как-то выкрутились». Про французов и американцев я не помню, склероз.
Вот так же Каин и Авель. Выкрутились!



104. ОТСУТСТВИЕ ПРИСУТСТВИЯ

ВОПРОС. Отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия Бога.

ОТВЕТ. Так же и присутствие доказательств не является доказательством присутствия Бога. Весь вопрос — в качестве доказательств. Молитесь о качестве!



105. КОЩУНСТВЕННЫЙ ВОПРОС

ВОПРОС. Поверьте, обычным православным христианам совершенно нет никакого дела ни до баптистов, ни до сектантов, ни до иудеев, ни до Папы римского.

ОТВЕТ. А необычным?
И вообще, что вы себе позволяете, молодой человек?! Что это за постановка вопроса, — Папа римский засунут в самый конец? Даже иудеи — перед ним!



106. ГЛУПОСТЬ, ВО СТО КРАТ ГЛУПЕЕ

ВОПРОС. Поверьте, тут во сто крат глупее писали. Например, что пятидесятники только на языках кричат, и на этом их дары Святого Духа заканчиваются. Ну разве не глупость? Это просто взгляд со стороны, как это выглядит для человека, пришедшего с улицы.
ОТВЕТ. Зачем же вы ещё раз нас убеждаете в том, что православные, как и пятидесятники, как и все люди на земле, глупцы и простаки?! Это видно не только с улицы, но и с площади, другого города, другой страны, другого континента, другой планеты, другой Галактики. Только сами простаки о себе — другого мнения!



107. ПОРЯДОЧНО НАСВИНЯЧИЛИ

ВОПРОС. Подскажите, пожалуйста, как быть. Еще не придя к вере, мы (я и супруга) завели двух морских свинок и кошку для своих малолетних детей. Для нашего удобства, специально подобрали однополых свинок, а кошку стерилизовали. Сейчас понимаем, что и с кошкой, и со свинками поступили неправильно. Нарушили природу и законы, данные Богом. Сильно мучает нас это. Как быть?

ОТВЕТ. Чего уж тут спрашивать? Насвинячили вы порядочно для своего удобства. Но не расстраивайтесь! Дело это, с Божьей помощью, можно исправить. Для начала — кошку верните в исходное состояние. А одной из свинок проделайте операцию по смене пола! И всё станет на свои места.
Законы природы нарушать нельзя! Замаливайте свои тяжкие грехи!



108. ЗАЙДЁТЕ С ВОПРОСОМ, УЙДЁТЕ С ОТВЕТОМ

ВОПРОС. Пока я только знакомлюсь с вашим замечательным религиозным сайтом. Хочу, чтобы вы знали, что у вас появился еще один читатель. А пока что, до свидания!

ОТВЕТ. Ау! Где Вы? Мы Вас уже заждались. Заходите на наш сайт и быстренько задавайте свой дурацкий вопрос. У нас уже готов соответствующий ответ. Мы их выпекаем, как блины, на лучшем в мире постном масле.



109. РАЙ — НАД. АД — ПОД. МЫ — МЕЖДУ

ВОПРОС. Полагаю, что слово «ад» означает — нижний мир, подземный. Это слово вообще обозначает то, что «под», например, «администратор» — подминистр.

ОТВЕТ. Очень интересное суждение! А главное — мудрое.
Вашу правоту подтверждают следующие слова. Ад-вокат — под вокатом. Адмирал — под миралом. Ад вентист — под вентистом. Адамит — под амитом. Адгезия — под гезией. Адресат — под ресатом. Адреналин — под реналином.
То же происходит и с Раем, который обозначает — «над». Район — над оном. Райком — над комом. Раймаг — над магом.



110. ПРОСТО — МИСТИКА!

ВОПРОС. Пользуюсь случаем, что возможность «отправить» вопрос или мнение появилась в моем компьютере так же неожиданно, как и исчезла примерно год назад. Допускаю мистическую связь с улучшением общего жизненного тонуса.

ОТВЕТ. Никакой мистики здесь нет. Такая периодичность возможности и невозможности изначально заложена в схеме компьютера. Жизненный тонус также не имеет постоянной величины. То вниз, то вверх. Это заложено Богом в схему вашего организма. Сейчас эти два вектора совпали, находятся в пике. Пользуйтесь моментом и задавайте свои мистические вопросы.



111. ИНТИМ НА ГЛАЗАХ У ЭМБРИОНА.

ВОПРОС. Помогите мне решить один наш семейный вопрос. Моя жена второй раз беременна, после осмотра у врача у нее определили эрозию женских органов, и категорически запретили заниматься интимными отношениями. Она сейчас на восьмом месяце.
Что Вы как священник посоветуете делать в этой ситуации?

ОТВЕТ. Ситуация, конечно, аховая! Если бы ваша жена была на десятом или, ещё лучше, на одиннадцатом месяце беременности, то ещё что-то можно было бы придумать. Но на восьмом?..
Попробуйте обратиться к Библии. В ней есть сотни прекрасных советов на все случаи жизни. Так, неплохой совет находится в Книге «Бытие». Глава 38. Стих 9. Здесь речь идёт о некоем Онане, внуке Иакова, втором сыне Иуды. Он изобрёл нечто очень интересное, что и вам может пригодиться. Желаю успеха!



112. ОЧНАЯ БОРЬБА С БРЁВНАМИ

ВОПРОС. Понимаю ваш настрой найти в моём оке соринку или даже бревно, а может и не одно. И скажу вам, они есть у меня. И не потому — что я смирился с ними, а потому, что всё ещё идёт во мне борьба. И я не считаю себя достигшим, но стремлюсь достичь совершенства.

ОТВЕТ. Не око, а лесосклад какой-то! Почём брёвна для народа?
Не продаёте? Отчего же? Не с чем будет бороться?
Но зачем вы , вместо реализации их, боретесь с ними? Реализуете себя? В брёвнах? Ясно.
Ну хорошо, реализуйте. Но только просветите нас, простаков. Борьба с брёвнами — это западное, или восточное единоборство? Лесное или садовое?


Все книги писателя Найдис Давид. Скачать книгу можно по ссылке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




   
   
Поиск по сайту
   
   
Панель управления
   
   
Реклама

   
   
Теги жанров
   
   
Популярные книги
» Книга Подняться на башню. Автора Андронова Лора
» Книга Фелидианин. Автора Андронова Лора
» Книга Сумерки 1. Автора Майер Стефани
» Книга Мушкетер. Автора Яшенин Дмитрий
» Книга Лунная бухта 1(живущий в ночи). Автора Кунц Дин
» Книга Трое из леса. Автора Никитин Юрий
» Книга Женщина на одну ночь. Автора Джеймс Джулия
» Книга Знакомство по интернету. Автора Шилова Юлия
» Книга Дозор 3(пограничное время). Автора Лукьяненко Сергей
» Книга Ричард длинные руки 01(ричард длинные руки). Автора Орловский Гай Юлий