Библиотека книг txt » Найдис Давид » Читать книгу Святая ахинея
   
   
Алфавитный указатель
   
Навигация по сайту
» Главная
» Контакты
» Правообладателям



   
Опрос посетителей
Что Вы делаете на сайте?

Качаю книги в txt формате
Качаю книги в zip формате
Читаю книги онлайн с сайта
Периодически захожу и проверяю сайт на наличие новых книг
Нету нужной книги на сайте :(

   
   
Реклама

   
   
О сайте
На нашем сайте собрана большая коллекция книг в электронном формате (txt), большинство книг относиться к художественной литературе. Доступно бесплатное скачивание и чтение книг без регистрации. Если вы видите что жанр у книги не указан, но его можно указать, можете помочь сайту, указав жанр, после сбора достаточного количество голосов жанр книги поменяется.
   
   
Найдис Давид. Книга: Святая ахинея. Страница 26
Все книги писателя Найдис Давид. Скачать книгу можно по ссылке s




64. ХОЧУ В ИНОПЛАНЕТЯНЕ

ВОПРОС. Меня зовут Алексей, я студент. У меня есть сильное желание присоединиться к еврейству и стать иудеем, тем более, что моя бабушка и мать выглядели, как еврейки.

ОТВЕТ. Меня зовут Давид. По профессии я — атеист. Мои дедушка и бабушка выглядели, как не от мира сего. Примут ли меня в инопланетяне?



65. СКИНЕМСЯ НА МЕССИЮ!

ВОПРОС. Мессия не придет в Израиль пока не соберет достаточно средств для путешествия. Разве евреи об этом не знают?

ОТВЕТ. Не переживайте. Евреи уже собирают деньги. Собрали значительную сумму, но не знают, куда переслать. Вы не взяли бы на себя такой труд, — выяснить и отвезти?



66. МЕДИТАЦИЯ ПРЕД СВЯТЫМ ТРУПОМ

ВОПРОС. Мне всегда очень тоскливо на душе становится, когда я вижу распятие, и поэтому меня никогда в христианство не тянуло. Эти садистические изображения меня все время удручали.
Может, кто-нибудь мне объяснит, кто в христианстве знаток. Разве для того, чтобы быть христианином, нужно все время медитировать перед изображением агонизирующего или умершего распятого Учителя?
Разве недостаточно просто следовать Его учению?
Если, например, с близким человеком, или даже с животным, случается несчастье какое-нибудь, и он/оно умирает, то какой-нибудь здравомыслящий человек будет у себя на стенах развешивать фотографии обезображенного умирающего или умершего родственника?
Это, простите, что-то типа садизма или некрофилии.

ОТВЕТ. Так рассуждаете вы, кришнаит. Несмотря на вашу странную веру, суждения ваши не кажутся мне странными. Стоило бы христианам к ним прислушаться.



67. ОЧЕРЕДНАЯ «УТКА»

ВОПРОС. Мне всё-таки кажется, что утка символизирует грунт и нашу планету. Например, «в море остров, на острове дуб, на дубу сундук, в сундуке заяц, в зайце утка, в утке яйцо». Яйцо — это адрес одной из лун, которая была когда-то у Земли.
Скажите, христиане, ответьте язычнику, — почему нашу планету символизирует серая уточка? Серая потому, что Земля — это серединный мир, находится между небом и пеклом, между вышними и нижними мирами, между светом и темнотой?

ОТВЕТ. А куда же то яйцо, то есть, вторая Луна, исчезло? Может быть, мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось? Это не я придумал. Это говорится в древних народных языческих легендах.
Ну ладно, яичко-Лунечко с неба нанебнулось, — Бог Перун с ней!
Но уточку-Землю жалко! Без яичка осталась. Не так то просто без яичка находиться между небом и пеклом. Впрочем, одно яичко-Луна ещё цело.
Но с двумя яичками нам было бы веселей!



68. КОГДА СВЕКРОВЬ — СВИНЬЯ

ВОПРОС. Мне 23 года. Замужем я недавно, только 20 дней. Уже давно я хочу родить ребёнка. Я не в очень хороших отношениях со свекровью, которая не придерживается закона. Хотелось бы, чтобы ребёнок жил в нормальных условиях. Не слышал ссор и криков, не видел свинину в холодильнике. Что мне делать?

ОТВЕТ. Как я понял, вы замужем всего три недели. И уже хотите родить ребёнка? Но обычно так быстро не получается. Хотя, впрочем, если заранее подумать об этом, помолиться в постели вместе с будущим мужем или другим набожным мужчиной...
Вы пишите, что к тому же, имеете беременную голову от свекрови.
Что вам, дважды беременной, посоветовать в такой ситуации?
Есть два выхода. Подождите с рождением ребёнка ещё три недели, — до тех пор, пока свинина в холодильнике не закончится.
Или до того счастливого дня, когда помрёт эта свинья свекровь.



69. ЗАКВАСКА ДЛЯ ИДИОТОВ

ВОПРОС. Мне дали закваску из монастыря для как бы Иерусалимского хлеба. Этот хлеб надо выпечь через 6 дней, угощать нельзя. Этот хлеб снимает порчу в доме, как бы приносит счастье, здоровье. Его могут есть только те, кто живет в доме, где выпекался хлеб. Что это за хлеб?

ОТВЕТ. Однажды я купил в магазине красивые импортные туфли. Причём, очень дёшево, счастье мне подвалило. Носил их три дня. На четвёртый день пошёл дождь. Я прошёлся по лужам и в одной из них оставил обе подмётки. Оказалось, что эту обувь выпускают как бы специально для покойников. Очевидно, близорукая продавщица приняла меня за покойничка. Дай ей Бог здоровья на долгие годы!
Та закваска, как бы из монастыря, изготовлена специально для идиотов. Докажите, что вы как бы нормальный простак, и выкиньте эту гадость в мусорное ведро! Не хлебом единым живёт человек, но как бы молитвою.



70. ЦУНАМИ НАМ ВО БЛАГО

ВОПРОС. Мне-то все понятно. Я и не сетую на жестокость Господа, обрушившего крышу Трансвааль-парка во время дискотеки на Родительскую субботу. И цунами, считаю, тоже справедливым благом. И даже войны...

ОТВЕТ. Конечно, это очень справедливо в отношении других людей, я с вами согласен. Но было бы это справедливо и по отношению к вам, если бы крыша Трансвааль-парка обрушилась на ваших детей? Как вы считаете?
А если бы снаряд во время войны попал в лично ваш дом? Отлетая в мир иной, послали бы вы на лету Богу открыточку с благодарностью за Его справедливость?



71. ОТЕЧЕСТВО ДЛЯ ЯЗЫЧНИКОВ

ВОПРОС. Многие православные вообще с удивлением узнают, что эти сектанты, «баптисты» — тоже христиане.
Россия для протестантов, согласитесь, не отечество.

КОММЕНТАРИЙ. Согласен. Но и для православных — тоже. Россия — отечество для язычников, поклоняющихся Перуну и компании.



72. КОНЕЦ В ПАУТИНЕ

ВОПРОС. Многие раввины (и Вы в том числе) считают, что создание всемирной информационной сети является одним из признаков приближения Конца света? Почему это так? Какая связь? Где здесь логика?

ОТВЕТ. У мракобесия логики нет. Как нет логики у быка, который бросается на красную тряпку, тупо желая забодать её.
Не подумайте только, что я сравниваю раввина с быком, а всемирную сеть — с красной тряпкой. У быка нет кипы, а у тряпки — ячеек. Эта разница заметна невооружённым глазом. Но если глаз вооружить, то она не будет так заметна.



73. ОДНОЙ ГОЛОВОЙ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ

ВОПРОС. Могу ли я одновременно исповедовать и православие, и иудаизм?

ОТВЕТ. Нет! Категорически! В Писании сказано: христианские мухи — отдельно, мусульманские котлеты — отдельно!



74. РЕБЁНОЧКА УРОНИЛИ

ВОПРОС. Моего правнука при крещении священник уронил в купель. Что это может означать? Как это может сказаться на его дальнейшей жизни?

ОТВЕТ. На жизни священника это никак не отразится. Разве что уменьшит дозу приёма перед крещением младенцев.



75. ТРЁХБУКВЕННЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ

ВОПРОС. Может ли обладатель фамилии Зак посещать кладбище, или это запрещено?

ВОПРОС. Может ли обладатель фамилии Кац посещать кладбище?

ОТВЕТ. Всем евреям, фамилии которых состоят из трёх букв, например: Зак, Кац, Шер, Шац, Поц — посещать кладбища категорически запрещено! В порядке исключения, можно посетить кладбище в течение трёх дней после своей смерти. И всё! Без права на выход!
Просим трёхбуквенных евреев не задавать впредь подобных вопросов.


76. НЕМНОЖКО ПРИУДАРЕННЫЙ

ВОПРОС. Может ли русский, православный человек стать иудеем?

ОТВЕТ. Прочтя этот вопрос, я вспомнил такую вот старую хохму-загадку.

— Скажи, что это такое, — висит на стене, красное и сильно кричит?
— Не знаю.
— Селёдка!
— А почему висит на стене?
— Так я ж её туда прибил.
— А почему красная?
— Так я ж её покрасил.
— А почему кричит?
— Так она же сумасшедшая!

Здесь — подобная патология. Нет, как Вам это нравится?! Русский, православный, хочет принять иудаизм!
— Почему русский?
— Он не виноват, он таким родился.
— Почему православный?
— Он не виноват, его в детстве крестили.
— Почему хочет стать иудеем?
— Он не виноват. Его, когда крестили, уронили. На темечко. Теперь это — наш городской сумасшедший!



77. ВОЗРОЖДЕНИЕ ТРАДИЦИЙ.



ВОПРОС. Можно ли отцу на Рождество придти к сыну с новой женой?

ОТВЕТ. Можно даже взять себе за правило на каждое Рождество приходить к сыну с новой женой. Так возникают хорошие семейные традиции.



78. СВЕЧИ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ СЛИПАЮТСЯ!

ВОПРОС. Мой вопрос может быть смешным, но очень интересно. Когда я ставила 2 свечки за здравие, одну за себя, одну за нравящегося мне парня, то через какое-то мгновение одна из них наклонилась на другую (моя на его), и они воском сплавились и так горели. Я их отсоединила. Может, свечи просто так не слипаются? И еще страшно: а вдруг свеча за мое здравие так наклонится к какой чужой свече? Какие-то последствия будут»

ОТВЕТ. Ничего смешного. Когда ставите свечку за любимого парня или любимому парню, будьте осторожны! От таких слипаний дети рождаются!



79. СЕМЬЯ И ВЕРА

ВОПРОС. Мой двоюродный брат вернулся в веру. Его семья не религиозная. Он единственный сын. Вернувшись в веру, он покинул семью. Я видела его маму. Она постарела на десять лет. Ей очень плохо, хотя она об этом не говорит. О сыне говорит с грустью — главное чтобы был счастлив. Моя семья тоже не религиозная. У меня имеется стремление, пусть не вернуться, приблизится к вере. Все мои попытки наталкиваются на непонимание. Я очень люблю свою семью. Поэтому между возвращением в веру и «светскостью» выбираю второе. Вопрос: неужели возвращение в веру стоит того? Любовь к Богу компенсирует любовь к близким людям? Как вы думаете?

ОТВЕТ. Я думаю, что вы уже сами ответили себе на этот вопрос.



80. КРИШНА В ОБРАЗЕ ХРИСТА

ВОПРОС. Мы поклоняемся Кришне, который является Всевышним Господом. Божество Господа — это Его видимая форма, помогающая нам сосредоточить свой ум на Нем, чтобы мы могли видеть Его и служить Ему. Он может явить Себя так, как хочет, такова Его беспричинная милость к нам.
А вот если Кришна явится нам в образе нашего Бога Иисуса Христа, то как мы узнаем, что это — фальшивый Христос? И что ему нельзя верить, как и Кришне?

ОТВЕТ. Как мы сможем «сосредоточить свой ум на Нём»? Сильно ли надо напрячься, натужиться? А если кто-то пустит газы от натуги, не обидится ли Кришна?
Если сосредоточим весь ум на Нём, то у нас не хватит мозгов, чтобы сосредоточиться на иных предметах. А на кой нам такое безмозглое существование? Разве только на то, чтобы петь «Хара, хара»? Не прохарим ли мы так всю нашу жизнь?



81. КАК ДАРВИН В КЛЮВИКИ СМОТРЕЛ

ВОПРОС. Нам надоело поклоняться разным лжеучениям. Теория Дарвина псевдонаучная. Я читал его книги — это просто детский сад. Прокатился на корабле, клювики птиц посмотрел — и вот тебе целое учение... Это просто обман людей. Надоело! То Мавроди, то Дарвин.

ОТВЕТ. Пирамида, которую построил Мавроди — песчинка по сравнению с той, которую построил Дарвин.



82. СПЛЕТНИ — ЭТО ТРОЙНАЯ ПОГИБЕЛЬ

ВОПРОС. На одном сайте я прочла статью священника о том, что сплетничающий, злословящий человек, обсуждающий другого в его отсутствие, совершает тройное убийство. Он убивает себя, того, с кем говорит, и того, о ком они говорят. В какой мере это сказывается на каждом, и особенно на том третьем, о ком судачат?

ОТВЕТ. Как сказывается? Умирают потихоньку.
Но — оставим эту тему. Не будем судачить о них. Приготовимся к тройным похоронам. Заказывайте плакальщиц! Только смотрите, чтобы они плакали, а не сплетничали. Иначе этот процесс никогда не закончится.

83. О ЕДИНСТВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ

ВОПРОС. На основании каких доводов вы определили несоответствие моего утверждения, что Евангелие, Тора, и Коран — одно единое Писание? Укажите мне цепочку ваших умозаключений, в моё опровержение, на основании Писаний!

ОТВЕТ. Мой друг, Вы совершенно правы. Коран, а особенно, Евангелие — это только не совсем удачные переводы Торы. А что касается уголовно-процессуального кодекса Украины, то он слово в слово списан с Талмуда. А «Слово о полку Игоревом» — это, между нами, вовсе не слово, а целый набор слов, отдалённо напоминающих библейские тексты.
Я думаю, что при таком глубоком, научном подходе к религиозной проблематике мы с вами быстро и легко найдём общий язык. Вы одобряете цепочку моих умозаключений?



84. ДОВОДЫ ТУТ БЕССИЛЬНЫ!

ВОПРОС. На основании каких доводов вы отрицаете, что Единая религия: Евангелие, Тора, и Коран — одно единое Писание, в Котором Единый и Единственный Творец — Великий Отец Небесный, Аллах Всемогущий Вседержитель, Господь Бог Саваоф сокровенно скрывал смысл создания человека в Его великом деле?

ОТВЕТ. О, это опять Вы, мой проницательный друг! Я уверен, что Единственный Творец, Он же — Аллах, Он же — Господь, никогда ничего от Вас не скроет. Как бы ни пытался! Вы одобряете это моё утверждение?



85. СПЕРМА КАК БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

ВОПРОС. Насколько я знаю, в Израиле обязательна сдача спермы всеми мужчинами при приёме у врача и при разных комиссиях, и даже не только для граждан страны, но вообще в принципе, и для иностранцев.

ОТВЕТ. Это факт. Заборы спермы осуществляет специально обученный женский медперсонал. Часть полученных доз, которые взяты у иностранцев, чьё еврейство сомнительно, поступает в научно-исследовательский институт сперматологии и сперматографии, где проходит тесты на избранность. Остальная сперма, отобранная у безусловных евреев, распределяется по ста шестидесяти донорским пунктам, расположенным по всей стране. И раздаётся особо нуждающимся в виде благотворительности. Очень кошерный продукт!



86. ПРАВОСЛАВИЕ, К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫПАДАЕТ

ВОПРОС. Насчёт того, что у меня нет совершенного мира в сердце, это вы правы. Пока был в протестантизме, был о себе гораздо лучшего мнения, ходил себе спасенный весь такой, других учил. А пришел в Православие, такую кучу грехов в себе увидел! Тут не только мир, сон и аппетит потерять можно.

ОТВЕТ. Если поставить в ряд эти четыре слова: мир, сон, аппетит и православие, то любой логически мыслящий простак сразу поймёт, какое слово выпадает из логического ряда.
Поэтому его можно без сожаления вычеркнуть.
Если вы полагаете, что это слово — «аппетит», то с логикой у вас не всё в порядке.
Я был о вас гораздо лучшего мнения, спасённый вы наш такой.
Я всё же думаю, что вам нужно возвращаться к протесту. Но если вы хотите скинуть вес, то пока что воздержитесь и смиритесь с временной потерей аппетита, мира и сна.



87. БИЕНИЕ НАУКИ


Все книги писателя Найдис Давид. Скачать книгу можно по ссылке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




   
   
Поиск по сайту
   
   
Панель управления
   
   
Реклама

   
   
Теги жанров
   
   
Популярные книги
» Книга Подняться на башню. Автора Андронова Лора
» Книга Фелидианин. Автора Андронова Лора
» Книга Сумерки 1. Автора Майер Стефани
» Книга Мушкетер. Автора Яшенин Дмитрий
» Книга Лунная бухта 1(живущий в ночи). Автора Кунц Дин
» Книга Трое из леса. Автора Никитин Юрий
» Книга Женщина на одну ночь. Автора Джеймс Джулия
» Книга Знакомство по интернету. Автора Шилова Юлия
» Книга Дозор 3(пограничное время). Автора Лукьяненко Сергей
» Книга Ричард длинные руки 01(ричард длинные руки). Автора Орловский Гай Юлий