Библиотека книг txt » Найдис Давид » Читать книгу Святая ахинея
   
   
Алфавитный указатель
   
Навигация по сайту
» Главная
» Контакты
» Правообладателям



   
Опрос посетителей
Какой формат книг лучше?

fb2
txt
другой

   
   
Реклама

   
   
О сайте
На нашем сайте собрана большая коллекция книг в электронном формате (txt), большинство книг относиться к художественной литературе. Доступно бесплатное скачивание и чтение книг без регистрации. Если вы видите что жанр у книги не указан, но его можно указать, можете помочь сайту, указав жанр, после сбора достаточного количество голосов жанр книги поменяется.
   
   
Найдис Давид. Книга: Святая ахинея. Страница 25
Все книги писателя Найдис Давид. Скачать книгу можно по ссылке s

Но одного молока, конечно, мало. И Адам соображает, что и он тоже может внести свою лепту в семейный ланч. Для этого он камнями сгоняет змея с хлебного дерева, залазит на самую верхотуру и оттуда бросает Еве булки хлеба, сайки и баранки.
Идилия! Лепота! И тут наша парочка приходит к выводу, что надо относиться к близкому, как к самому себе. Что голод — это Зло. А пища — Добро.

Эпизод четвёртый и последний перед грехопадением.
Адам нечаянно наступает Еве на ногу. За это Ева даёт тему пинок под зад. Обоим больно. Ева хнычет, Адам рыдает. Еве становится жалко Адама. Она подходит к нему и гладит его ушибленный зад. В благодарность Адам целует ей ногу, а потом и вторую. А потом и между. Она прижимается к нему и гладит его по спине и груди. Он тоже гладит её по груди, при этом задевает и теребит соски. Еве очень хорошо, она млеет и мурлычет, как допотопная кошечка. Она ещё больше прижимает к себе Адама. Гладит и теребит его во всех местах, не подозревая, что ни Бог, ни священники этого не одобряют. И вдруг она, потупив взор, замечает, что и ему — очень хорошо! И что он уже созрел для грехопадения.

А тут, откуда ни возьмись, прилазит сатанистый Змей и говорит: «Ребятки, я вижу, что вы уже спеклись. Я стесняюсь и удаляюсь. Но вот вам Божье яблочко от меня на память. В этом яблочке от фирмы «Apple» — диск с «Полной энциклопедией Добра и Зла», Торой — сборником еврейских народных сказок, басен и легенд, и «Камасутрой». Набирайтесь ума и слушайтесь Папу!».

Теперь, дорогие простаки, надеюсь, вам всем стало понятно, что пресловутое яблоко к грехопадению никакого отношения не имеет. И не послужило катализатором соития. И без этого фрукта Адам и Ева поняли, что взаимные ласки — это Добро! А отсутствие внимания и заботы о ближнем, пинки под зад, отдавливание ноги — это не годится! Это Боль, Зло и Непорядок.

Посмотрите, как в наше грешное время крошечные грудные младенцы без всяких яблок и материнских наставлений познают совершенно самостоятельно, что такое — Добро и что такое — Зло.
Ребёнок ползает по полу. Его распашонка распахнулась. Ему холодно. Кошка подошла и легла рядом, согрела его. И ребёнок понимает, что кошка сделала ему хорошо. Что есть — Добро.
Но тут он потянул кошку за хвост, и она больно поцарапала его. И он сразу же осознал, что боль — Зло. Что дёргать кошку за хвост — тоже Зло. И он уже никогда этого делать не будет.
Отсюда ясно, что ребёнку, для познания мира, никакой Бог не нужен. Он ему будет только мешать. Например, по субботам.



45. МУСКУЛИСТЫЕ ГРЕШНИКИ

ВОПРОС. Исполины были намного мускулистее людей? Это был результат развращения павшими ангелами — людей? Значит, они тоже были грешниками.

ОТВЕТ. Где именно это написано, что мускулистость — результат развращения падшими ангелами? Вы, очевидно, никогда сексом не занимались, раз считаете, что секс развивает мускулы.



46. ИСТИНА ВЫСОСАННАЯ

ВОПРОС. Истина высказанная есть ложь. То же и наоборот.

ОТВЕТ. Высказанная священником ложь есть истина. Наоборот не бывает. Молитесь, чтобы было наоборот!



47. НЕ ОСКОРБЛЯЙТЕ БОГА!

ВОПРОС. Каждый раз, когда я углубляюсь в духовный мир, я всегда «получаю по голове». Вот на днях у сына появилась очень высокая температура «на пустом месте». Обидно, что сын расплачивается за мою любопытность. Просто при каждом шаге меня Нечто отдаляет на два...

ОТВЕТ. Углубляясь в духовный мир «по самое немогу», не называйте Бога — «Нечто»! Иначе будет ещё хуже. У Бога — сотня имён, но имени «Нечто» среди них нет.
Я знаю человека, который сказал о Боге, — Некто. И сразу же получил тридцать два с половиной раза по голове. Половинкой я считаю тот раз, когда он получил по ушам. Так что будьте с Богом очень осторожны! Из всех грубиянов Он прощает только Дьяволу. Потому что симпатизирует Ему.



48. ОБХРИСТИАНЕННЫЕ ЕВРЕИ

ВОПРОС. Как воспринимать «веру хабадников» в то, что Рэбе есть Король Машиах? Чем это отличается от христианства? Почему еврей, принявший христианство, стал неевреем, а сделавший по сути тоже самое «хабадник» остается быть евреем? Что-то не пойму.

ОТВЕТ. И неудивительно. Никто в целом мире этого понять не может. Это — глупость несусветная! Какой-то выживший из ума древний Учитель выдумал и произнёс чёрти-что, а его сегодняшние ученики тупо повторяют.
Еврей в одночасье не может перестать быть евреем. Как и человек любой иной национальности. Ну, не может, и всё! Не получается это! Обрезанная плоть не восстанавливается! Не предусмотрел этого Господь!
И вообще, нее верьте маразматикам, верьте своему разуму.

49. В СУББОТУ КОРАБЛЬ СТОЯЛ И ЗАГОРАЛ

ВОПРОС. Как евреи плыли в Америку, если в субботу плыть на корабле нельзя?

ОТВЕТ. Всё решалось очень просто. Бог отдавал команду, капитан брал под козырёк. В пятницу, перед заходом солнца, корабль бросал якорь, и евреи уже никуда не плыли. Америка — не велика барыня, подождёт. Суббота — это свято!



50. РАЦИОНАЛЬНЫЙ БРАТ ИРРАЦИОНАЛА

ВОПРОС. Как же так? Заповеди Всевышнего в этот мир пришли благодаря иррационалу Моисею (с уникальной интуицией), а его уважаемый родственник, ярко выраженный рационал Аарон без него допустил поклонение золотому тельцу?

ОТВЕТ. Такие сдвиги подсознания происходят довольно часто. В данном случае рационал Аарон поступил иррационально. А иррационал Моисей, перебив за золотого тельца три тысячи евреев, поступил рационально. Потому что, если бы он убил только Аарона, это было бы иррационально. Вы уловили ход моих мыслей?



51. ПЕРВОРВОТНЫЙ ГРЕХ

ВОПРОС. Каким образом нам передается первородный грех, через гены или через что-то еще?

ОТВЕТ. Через что-то ещё.



52. КАКИМ ОБРАЗОМ РОЖАЛА ЕХИДНА?

ВОПРОС. Как объясняют атеисты факты, которые происходили вокруг Иисуса?
Это факты, которые видели тысячи людей. Каким таким образом прозревали слепые, начинали ходить хромые, исцелялись больные? Каким образом Иисус ходил по воде? Каким образом он материализовывал пару раз хлеб и рыбу, что бы накормить несколько тысяч людей? Или та пища, которую они ели, была для них галлюцинацией под гипнозом? Каким образом он воскрес?
Это же все факты, которые видели и чувствовали на себе многие тысячи обычных людей!

ОТВЕТ. Привожу блестящий ответ другого простака. Как я не старался переостроумить самого себя, лучше ответить не смог.
«А вы мне скажите, — каким образом Зевс метал молнии? Каким образом Ехидна рожала чудовищ? Каким образом Полефем был сыном Нептуна? Каким образом Афродита была богиней любви? Каким образом Колобок от бабушки ушёл?»



53. ДОЛЛАРАМ — ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ

ВОПРОС. Какое у Церкви отношение к долларам? Я имею в виду, что на долларовых купюрах явно высвечиваются оккультно-масонские знаки (16-ярустная пирамида, надпись на латыни о новом мировом порядке и т.д.)

КОММЕНТАРИИ. Батюшка не ответил. Постеснялся. Отвечаю я.
У церкви отношение к долларам двойственное. Конечно, сильно смущают масонские знаки. Но цвет, согласитесь, изумительный! И это не может не привлекать! Так что за последние двести лет отношение церкви к долларам практически не изменилось.



54. УМОМ ЕВРЕЯ НЕ ПОНЯТЬ

ВОПРОС. Как понять еврея, оставившего свою жену с ребенком в Израиле? А сам вернулся в Молдавию, в Сороки, женился на гойке и занимается мошенничеством, работать не хочет.

ОТВЕТ. Этого еврея никто, кроме молдаван. понять не сможет. Потому что он говорит по-молдавски и мошейничает тоже по-молдавски. А не нормально, по-еврейски. Но если он вдруг начнёт работать, то его не поймут и молдаване.



55. ИНТЕРЕС К КОЛЕНУ

ВОПРОС. Как узнать из какого я колена, если мои родители не ортодоксальные евреи и их родители погибли во время войны?

ОТВЕТ. Вы не из колена, вы из другого члена.
Но в остальном я вас поддерживаю. Это естественно. Каждый простак желает знать свою родословную. И имеет на это полное право. Поговорите с близкими родственниками. Разузнайте, может быть, кто-то из них имеет на руках заверенную нотариусом родословную. С указанием всех предков, начиная от кого-то из детей Иакова.
В конце концов, обратитесь к самому Господу. Тора убедительно доказывает, что Господь держит в голове более ста двадцати двух с половиной миллионов еврейских родословных.



56. СВОБОДНЫЙ ВЫБОР РАБА

ВОПРОС. Как я отнесусь к тому, если с вашей семьи кто-нибудь захочет стать христианином?
Я думаю, у нас (у чеченцев) или убили бы (самый «худший» вариант для уходящего). В лучшем для него случае — просто изгнали бы из семьи, а значит — и из села, а значит — и из всей Республики. Хотя можно поспорить какой из этих вариантов «хуже», а какой «лучше».

ОТВЕТ. Прекрасный ответ, иллюстрирующий, что у верующих людей — полная свобода выбора. Что, только уверовав в Бога, они обретают полную свободу. Очень уж любят они об этом распространяться.
Как видите, у мусульманина, решившего перейти в христианство — прекрасный выбор. Или — через мечеть к Мухаммеду, или — через кинжал к Иисусу. Угадайте с трёх попыток, какой путь он выберет для себя.



57. ОСОБЕННОСТИ РУССКОЙ ДУШИ

ВОПРОС. Книга Давида Найдиса несомненно, интересная, но далеко не единственная в этом роде. Русскому, подчеркиваю, Русскому читателю эта книга не представляет большого интереса ввиду особенностей русской души. Православие для русского человека это не религия, а образ жизни. Русские люди — православные . Спросите на улице любого Русского — читал ли он библию? 99 человек из 100 библию в глаза не видели. Но считают себя истинно православными людьми, и это так на самом деле. Русский верит не по канонам (христианским, иудейским, мусульманским и т.д.), Русский верит безграничной русской душой, которая впитала в себя все богатство предыдущих поколений. Этим сильны Русские люди.

ОТВЕТ. Великолепно! А я боялся, что если на пасху яйца не крашу, то уже и не православный. А оказалось, что и креститься не обязательно. Раз русский — значит православный! Не забыть надо свечку поставить св. Надежде.
Один вопрос-уточнение, староверы и жидовствующие тоже русскими считаются, или только прихожане РПЦ



58. ПЕРЕГИБАНУТЫЕ ХАРИЗМАТЫ

ВОПРОС Конечно, у харизматов (иногда и у пятидесятников) есть перегибы, но они не опасны для людей.

ОТВЕТ. Что это за звери такие перегибанутые, которые не опасны для людей.



59. ЛЯГУШКИ И БЛАГОСЛОВЕНИЕ

ВОПРОС. К продолжению вопроса о собаке. Вы писали, что при произнесении благословений собаку нужно выводить из комнаты. Я так полагаю, что это относится к любому нечистому животному. А как быть с аквариумом, в котором вместе с рыбками (тоже, может быть, некошерными) живут лягушки, улитки и др.

ОТВЕТ. Я думаю, ничего страшного не случится, если рыбки, лягушки, улитки и др. послушают благословения. Им это не повредит. Даже, скорей всего, повысит их кошерность, которая у др. находится на очень низком уровне. Главное, чтобы вода в аквариуме при этом не испортилась. Ведь ещё не закончены опыты, которые должны определить влияние молитв и благословений на качество воды в аквариумах и земли в цветочных горшках.


60. КРАСАВЧИК КРИШНА

ВОПРОС. Кришна — Верховная Личность Бога и ОН всепривлекающий. Это значит, что Его знание наиболее совершенное из всех, даже на уровне восприятия в звуке. Кришна полностью неотразим

ОТВЕТ. Никто из иудеев не говорит о внешней красоте Иеговы. Никто из христиан не говорит о привлекательной внешности Христа. И тот, и другой вполне могут быть кривобоки, кривоноги и косоглазы.
Но Кришна — писаный Красавец. Неотразим! Покоритель женских сердец и мужских селезёнок! Если действительно мир — театр, то Его театральное амплуа — Первый Любовник!



61. БОГ, СЫН И ЛЮБОВНИК

ВОПРОС. Кришна — живой (не каратель как часто можно его встретить в других религиях) Он — близкий, можно дружить с Ним, стать Его родителем, женой и даже любовницей.
Он отвечает на чувства и мысли. Он — лучший Философ. Он не скрыт и доступен всем и даже самым падшим.

ОТВЕТ. Ну и как Кришна в постели с падшей? Хорош как философ, или не очень?

62. ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК БИБЛИИ ИСТЁК

ВОПРОС. Кстати, Библию я считаю одним из таких приспособлений, срок действия которого уже истёк.

ОТВЕТ. У вас есть инструкция к пользованию и гарантийный талон?
Так, по-вашему, эта Книга — насквозь проржавевший механизм, который следует выбросить на помойку?
Стыдитесь! Библиями не бросаются, молодой человек! Библия — это вам не старая, отслужившая кофемолка. Эта штукенция подороже будет.
Причём, не вдвое-втрое, а раз в пятьдесят!
Библия, это — огромная золотая пудреница, с отменного качества пудрой для мозгов народа! У таких предметов нет срока давности. А пудра — не испортится никогда! Кроме того, чем чаще её берут, тем больше, стараниями пудрецов, её прибывает.



63. НИ ЧЁРТУ КОЧЕРГА, НИ БОГУ БАНТИК

ВОПРОС. Кто я, если евреи не считают меня евреем, потому что моя мама русская, а русские не считают меня русским, потому что мой папа еврей? В синагогу меня не пускают (раввин распорядился убрать из синагоги всех не евреев), а в церковь я идти не хочу. До открытия синагоги в нашем городе я был и чувствовал себя евреем.

ОТВЕТ. Я думаю, что вы ни то, ни сё. Ни чёрту кочерга, ни Богу бантик.
Зачем вам обязательно быть русским или евреем? Неужели вам недостаточно того, что вы — просто Человек? А не, скажем, червь или овца Божья?
Неужели вы не можете чувствовать себя свободной личностью, независимой индивидуальностью? Почему вы мучаетесь оттого, что не принадлежите к отдельной нации, вере, стаду, клану, банде, компании собутыльников?
Вам недостаточно быть просто Человеком?
Недостаточно? Тогда мой вам совет. Чтобы снова почувствовать себя евреем, вам нужно переехать в город, где нет синагоги. Но есть церковь. Потому что, если там нет и церкви, то у вас пропадёт неохота туда идти. А возникнет охота идти в мечеть. Но вас могут выгнать и оттуда, если вы каждому молящемуся там мусульманину будете рассказывать, что у вас папа — еврей, а мама — русская.


Все книги писателя Найдис Давид. Скачать книгу можно по ссылке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




   
   
Поиск по сайту
   
   
Панель управления
   
   
Реклама

   
   
Теги жанров
   
   
Популярные книги
» Книга Подняться на башню. Автора Андронова Лора
» Книга Фелидианин. Автора Андронова Лора
» Книга Сумерки 1. Автора Майер Стефани
» Книга Мушкетер. Автора Яшенин Дмитрий
» Книга Лунная бухта 1(живущий в ночи). Автора Кунц Дин
» Книга Трое из леса. Автора Никитин Юрий
» Книга Женщина на одну ночь. Автора Джеймс Джулия
» Книга Знакомство по интернету. Автора Шилова Юлия
» Книга Дозор 3(пограничное время). Автора Лукьяненко Сергей
» Книга Ричард длинные руки 01(ричард длинные руки). Автора Орловский Гай Юлий