Библиотека книг txt » Найдис Давид » Читать книгу Святая ахинея
   
   
Алфавитный указатель
   
Навигация по сайту
» Главная
» Контакты
» Правообладателям



   
Опрос посетителей
Какой формат книг лучше?

fb2
txt
другой

   
   
Реклама

   
   
О сайте
На нашем сайте собрана большая коллекция книг в электронном формате (txt), большинство книг относиться к художественной литературе. Доступно бесплатное скачивание и чтение книг без регистрации. Если вы видите что жанр у книги не указан, но его можно указать, можете помочь сайту, указав жанр, после сбора достаточного количество голосов жанр книги поменяется.
   
   
Найдис Давид. Книга: Святая ахинея. Страница 23
Все книги писателя Найдис Давид. Скачать книгу можно по ссылке s


Прочтите эти вопросы и эти ответы! Ручаюсь, что вы ощутите чувство глубокого облегчения и духовного просветления. И что мозги ваши будут промыты и припудрены наилучшим образом!
Так что после меня к священнику вы уже можете не ходить. Он ничего к вашим мозгам не добавит и не убавит. Куда уж убавлять...
Сохрани вас Господь в таком идеально полусознательном состоянии ещё долгие годы!



1. ХОЗЯЕВА ХРИСТА С ПРИБАМБАСАМИ

ВОПРОС. А мне любопытно, откуда у православных христиан взялись все эти прибамбасы — золотые колпаки на головах, золотые кресты, роскошные рясы, и прочие «фенечки». А так же все эти обряды, ритуалы — откуда у них ноги растут? Ведь Иисус (как его изображают) ходил в простой, бедной одежде и без всяких там дорогих примочек, без короны на голове и всяких там головных уборов, и вообще вроде как не имел частной собственности так почему слуги Христа выглядят как его хозяева? И кто научил их именно так выполнять обряды, именно так кадилом махать, именно так креститься... и вообще креститься, и тп. — Христос их этому учил? Правда, интересно, каким образом изначальное учение Христа обросло всем этим, откуда все это взялось?

ОТВЕТ. Расфуфыренные хозяева Христа поначалу были голью, а голь — на выдумки хитра.



2. БОГ — СОЗДАТЕЛЬ ИНОПЛАНЕТЯН

ВОПРОС. А может, и правда инопланетяне существуют? Почему бы было Богу, раз Он создал человечество, не создать еще другие формы жизни в других вселенных и галактиках, и сделать эти создания более умными, чем люди?

ОТВЕТ. Подкиньте эту идею Богу на мыло. Хотя вряд ли Он сможет создать существа, которые были бы умнее людей.
Умней простаков? Таковых не бывает, и быть не может! Помолитесь за формы жизни!



3. ГАЙДАМАКА ЗА ГАЙДАМАКУ НЕ ОТВЕЧАЕТ

ВОПРОС. Аркадия Гайдамаку предлагают наградить в номинации «Дело всей жизни — за особые заслуги перед обществом и государством». Но, судя по фамилии, возможно, гайдамаки, предки его рода, громили русских евреев на Руси. Нельзя ли уточнить сначала его непричастность к геноциду еврейского народа, чтобы потом не лишать наград?

ОТВЕТ. Во-первых, гайдамаки громили евреев, не разделяя их на русских и украинских. Во вторых, Господь в Торе прямо указывает на то, что дети-гайдамаки за отцов-гайдамаков не отвечают.



4. ДЕТИ СОЛНЦА

ВОПРОС. А Солнце за отца почитают многие народы.

ОТВЕТ. Но почитает ли Солнце их за детей. Вот в чём вопрос, — кто будет устанавливать отцовство?



5. БЕСЫ ВЕРУЮЩИЕ И ТРЕПЕЩУЩИЕ

ВОПРОС. Атеизм, удивительно, но факт, присутствует только у человека. Даже бесы, ваши дружки, верят в Бога. Правда, они трепещут.

ОТВЕТ. Раз бесы верят в Бога, значит, они религиозны. И это радует. Вот только к какой конфессии они принадлежат? В каких храмах они трепещут? Молитесь за изгнание бесов — из храмов в свиньи!



6. ЛЮБОВЬ В ВИДЕ БОЛЯЧЕК

ВОПРОС. А я вот слышала, что только очень любимым детям Господь посылает самые тяжелые испытания.

ОТВЕТ. Слух верен. Так что, если у вас в последнее время наблюдается длительное отсутствие тяжелых испытаний, — опасной болезни, крупной аварии, смерти близкого человека, — значит, Божья любовь к вам пошла на убыль. Подумайте, в чём ваша ошибка. Немедленно исправляйтесь! И несчастья снова, на ваше счастье, станут валиться вам на голову. Молитесь!


7. УКРАСТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ

ВОПРОС. Батюшка, возможно ли украсть благословение?

ОТВЕТ. Красть — большой грех. Но можно взять тайком, без спроса. Попользоваться им, сколько надо, а потом незаметно вернуть. Молитесь.



8. КИПА — ЭТО ТЕ ЖЕ ШТАНЫ

ВОПРОС. Батюшка, скажите, пожалуйста, почему евреи носят кипу? Когда мы были в Израиле, нам говорили: чтобы Бог не мог прочитать дурные мысли. Так ли это?

КОММЕНТАРИЙ. Абсолютно верно! С этой же целью русские носят штаны. Потому что дурные мысли у них рождаются в другом месте.



9. ДЬЯВОЛЬСКАЯ СЕТЬ ИНТЕРНЕТА.

ВОПРОС. Благословите, батюшка. Ваше отношение к сети Интернет? Не является ли Интернет одной из сетей дьявола? Земной поклон.

ОТВЕТ. К сожалению, девушка, я и сам в ней запутался. Боюсь ответить, дабы хозяина сети, дьявола, не прогневить.



10. ОСТАЛОСЬ РОВНО ШЕСТЬ НЕДЕЛЬ. ПАКУЙТЕ ЧЕМОДАНЫ.

ВОПРОС. Были мнения ещё 2000 лет назад, что как Господь создал мир за 6 дней, а на 7 успокоился, так будет и со светом. 6000 лет живём а на 7000 придёт Иисус и всё успокоится.

ОТВЕТ. Есть другое мнение. Ещё шесть недель поживём, а в седьмую успокоимся. То ли — в среду, то ли — после дождичка в четверг.



11. ВОПРОСЫ ДОТОШНОГО ВАНИ

ДАВИД. Ваня! Одобряю Вашу любознательность. Ваш интерес к Антихристу пробудил в Вас сам Господь. Очевидно. И у него нет ясности в кое-чём, и поэтому Он поручил Вас спросить о моём мнении относительно Своего и нашего будущего.
От имени и по поручению Аха (Антихриста) отвечаю на Ваши ахинейские вопросы.

ВОПРОС. Зачем дьяволу понадобилось вводить эти злополучные штрихкоды? Вскоре после того система, с читывающая коды, вышла из строя.

ОТВЕТ. Он получает проценты за каждый штрих и за каждый код. Но не откидывает Богу. И тот, естественно, недоволен. Вставляет Свою Палку в систему.


ВОПРОС. Почему же система все-таки заработала?

ОТВЕТ. Антихрист пришёл и всё наладил. И строго наказал Господу, чтобы бросил эти Свои фокусы и впредь не шкодил. Не то — накажет.

ВОПРОС. Может, Вы мне поможете с этим разобраться?

ОТВЕТ. Для этого Антихрист и поручил мне ответит Вам как можно доходчивей. Если я не помогу, Он поможет. Но для этого вам нужно будет навестить Его подземную канцелярию и записаться на приём. Слишком много любопытных простаков нынче объявилось.

ВОПРОС. ИНН мы начисто отвергаем. Почему? Этот вопрос остается для меня открытым.

ОТВЕТ. Слабому человеку не всё под силу. Мы вам поможем его закрыть. Вот только пока что не знаем, с какой стороны к нему подойти.

ВОПРОС. По последним сводкам (пришедшим сверху!) ожидается война: а) с Китаем — это 100%

ОТВЕТ. По уточнённым данным (пришедшим снизу), — на 132,5 %

ВОПРОС. б) с Турцией — это вполне возможно.

ОТВЕТ. Уже была. Продолжалась всего один день. Но подробности -засекречены. Приоткрою Вам их. Россия сдалась и вошла в состав Турции на правах автономии. Это расценивается, как наша победа. Ведь мы же так стремились в Евросоюз!

ВОПРОС. Ну и напоследок, евреи. Да, да, именно евреи. Оказывается, они плетут интриги с целью порабощения всего мира и подготовки базы для прихода антихриста, который должен заглянуть на днях!

ОТВЕТ. Евреи, как всегда, и на этот раз подводят русский народ. Они только делают вид, что плетут. Но, как поступала еврейка Пенелопа в ожидании своего антихриста Одиссея, тут же расплетают, чтобы плести по-новой. Коварству их нет предела.
На самом деле, они прекрасно знают, что Антихрист уже пришёл и назначен (тайно!) помощником Президента по вопросам морали, нравственности и межнациональных отношений.



12. ЭНЦИКЛОПЕДИЧЕСКИЙ ВАЙШНАВ

ВОПРОС. Вайшнав не умирает Вайшнав живет в ЗВУКЕ... Немало книг и лекций Великого Вайшнава сохранилось и он вполне ясно выражает свое мнение по тем или иным интересным темам, по этому не сложно узнать мнение Вайшнава, так как вся его жизнь состоит фактически из выражения своего мнения на разные темы волнующие общественность в прошлом будущем и настоящем.

ОТВЕТ. И Магомет высказывался абсолютно обо всём, даже о холодильнике и стиральной машине. Но кришнаиты, в отличие от мусульман, не цитируют Вайшнава по поводу и без повода.
Только что у меня мелькнула мысль. А не скрывается ли под именем Вайшнава некий Вайнштейн или Вайншток?



13. ПРИ ЛЮБЕ НЕ ДЕЙСТВУЙ!

ВОПРОС В Библии говорится про десять заповедей, одна и из них — не прелюбодействуй, что это значит?

ОТВЕТ. Это значит: при Любе не действуй! Как бы ни хотелось, воздержись. Ни Богу, ни Любе это совершенно не нужно. То, что противно Богу, Любе радости не доставит.


14. ГРАММАТИЧЕСКИЕ ГЛУПОСТИ

ВОПРОС. В Библии еще написано, что женится и венчатся можно только четыре дня в неделю, но если в эти дни не случиться какой Православный праздник.

ОТВЕТ. Это ты, дружок, сам в свою в Библию записал. Да ещё и с грамматическими ошибками.
В Библии есть масса всяких глупостей, но о православии, клянусь, ни слова!



15. ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ РАЗВОДИТЬСЯ?

ВОПРОС. В Библии Иофор дает важный совет Моисею.
Как было бы хорошо, если бы и Вы последовали его совету. На простые вопросы отвечал бы человек, которому Вы доверяете, а сложные и важные вопросы Вы брали бы на себя. Иначе, к сожалению, на вопрос: «жениться или не жениться» ответ приходит к тому времени, когда актуальным становиться вопрос: «разводиться или не разводиться».

ОТВЕТ. Раздобудьте где-то череп святого человека и, подобно Гамлету, задавайте ему вопросы типа «Быть или не быть?» Уверяю вас, что любой мало-мальски сообразительный череп ответит на все ваши вопросы тут же, не месте, и ответ этот будет почти так же разумен, чем ответ любого священника.



16. КТО СОЗДАЛ СИБИРЬ С КАВКАЗОМ?

ВОПРОС. В Бхагаватам упоминается и Сибирь и Кавказ. А в Библии где-то упоминаются? Нет, конечно. Даже косвенно.

ОТВЕТ. Когда Бог давал Тору, Сибири и Кавказа не было. Их создал Кришна значительно позже, в тот момент, когда Всевышний отлучился по нужде.



17. ВПЕРЁД — К ПРОШЛОМУ.

ВОПРОС. В ветхозаветные времена по просьбе и молитвам иудеев Бог им дал царя которого избрал народ еврейский (Саула). Сам Господь даровал им своего помазанника Давида.
.В последующее времена по грехам иудеев Бог отнимал царя и ввергал их в разные ига. Но как только народ иудейский раскаивался и просил у Бога прощения, Господь возвращал Богом установленную власть.
Бог сказал, что из камней сих сотворит человеков. Так, если мы придем к соборному покаянию за данный обет Богу 1613 года, тогда возвратит Он нам установленную Симфонию Власти, аристократию и военное сословие? Нуждаемся в пастыре, который привел бы народ к Богу!

ОТВЕТ. Вернёт, вернёт, только надо немножко подождать. И царя. И бояр. И вельмож. И крепостное право восстановит. И сибирскую каторгу. Только вот кем вы лично хотите стать в этой новой жизни — царём, аристократом, военным, крепостным крестьянином или каторжником? Бог предоставит Вам такой выбор. Он принципиально за свободу выбора.
Молитесь, россияне, молитесь! Пусть вся духовная сила народа будет направлена на возвращение к прошлому. Подключите и иудеев, пусть тоже молятся за вас в соборах! Бог всегда идёт им навстречу. Даст и вам царя. Или нового Моисея.



18. КОРОВА — ВАША МАТЬ

ВОПРОС. В Велесовой книге написано, что «мы — потомки Дажьбога, родившего нас через корову Земун. И потому мы — кравенцы (коровичи): скифы, анты, русы, борусины и сурожцы.» Мог ли Геракл родить нас через звёзды молочной реки?

ОТВЕТ. Геракл мог родить вас через что угодно. Даже через ту же корову, если бы они горячо полюбили бы друг друга. А что говорит Велесова книга об их взаимоотношениях?



19. ВЛЕЧЕНИЕ К ОЛИГАРХАМ

ВОПРОС. В Книге Бытие говорится жене: «К мужу твоему влечение твое» (Быт.3,16). Но в истории видно, что у мужчины сильное влечение к женщине, у женщины другое: устроится в жизни как можно лучше за счёт мужа. И управлять мужем, используя его страсть, жены тоже могут(2 Езд. 4,14—31).И сексуальность у многих женщин появляется после нескольких лет семейной жизни, а у некоторых и вовсе не появляется. Не поэтому ли у св. отцов так много говорится о девах? У мужчин же — с 14—16 лет и до... Несексуальных мужчин я не встречал. Вообще, из всего, что я слышал о семейной жизни, создается впечатление, что жены лишь терпят своих мужей, а любят себя!
О каком влечении говорится в Писании?

ОТВЕТ. Это — ещё один из примеров неудачного перевода. Приведенная вами цитата в Торе звучит так: «К богатому мужу твоему влечение твоё». Как видите, напутствие Господа при этом приобретает совсем другую окраску. Так что, ни о каком греховном, сексуальном влечении речь не идёт.
Адаму же Бог сказал: «Пахать будешь в поте лица».
Господь прямо указал, что и на работе, и при сексе нужно хорошо пахать. В поте всего организма. Если, конечно, хочешь, чтобы женщина была довольна не только твоими деньгами. Молитесь об эффективном средстве от потливости.



20. ТЬМА ВНЕШНЯЯ

ВОПРОС. В книге св. прав. Иоанна Кронштадского «Начало и конец этого земного мира» упоминается, что возможно, космос — место изгнания падших духов, так называемая «тьма внешняя». Космос лишён физического света, падшие духи лишились внутреннего света, и изгнаны во тьму, лишённую даже физического света. Как вы считаете, может ли такое быть, можно ли так разуметь?

ОТВЕТ. Эти духи прилетают к нам на космических кораблях и выдают себя за инопланетян. На земле они подпитываются «физическим светом» и улетают обратно.
Ходят слухи, что они похищают простаков. Это неправда. Они похищают разум простаков. А пустоты в мозгу заполняют тьмой внешней. Но никто из окружающих не в силах отличить простака разумного от простака тёмного. Молитесь свету и не молитесь тьме!

21. Б-ЖЕСТВЕННЫЙ НАМЁК

ВОПРОС. В нашей семье, где молодые и пожилые, одна из двух свечей потухла за несколько часов до окончания праздника Йом Кипур. Что это, — случайность или Б-жественный намек?

ОТВЕТ. Это сквозняк. Б-жественный намёк на то, что Вы плохо форточку закрыли.



22. ГРЕХИ — ХОДОВОЙ ТОВАР

ВОПРОС. Вопрос о грехе: может ли свои грехи чужой человек переложить на меня с помощью каких-то действий?

ОТВЕТ. Переложить нельзя, но есть люди, которые скупают грехи, а потом перепродают в три дорога. Желающих — хоть отбавляй. Очень ходовой товар. Не портится. Молитесь, чтобы не портился.



23. ДУХ СВЯТОЙ — НОЧНАЯ ПТИЦА

ВОПРОС. Все самые важные события в земной жизни Иисуса Христа происходили ночью — Рождество, Крещение, Преображение, Воскресение. Но во время крещения на Господа снизошел Святой Дух в виде голубя. А голубь — не ночная птица. Я понимаю, что только — в виде голубя. Все равно смущаюсь.

ОТВЕТ. Не смущайтесь. В древности как голубь, так и Святой Дух были ночными птицами. Об этом пишет Иосиф Флавий в своей книге «Иудейский мир». Дневными они стали в процессе эволюции. Хотя церковь этого и не признаёт. Молитесь Святому Духу и Его Голубке!


Все книги писателя Найдис Давид. Скачать книгу можно по ссылке
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




   
   
Поиск по сайту
   
   
Панель управления
   
   
Реклама

   
   
Теги жанров
   
   
Популярные книги
» Книга Подняться на башню. Автора Андронова Лора
» Книга Фелидианин. Автора Андронова Лора
» Книга Сумерки 1. Автора Майер Стефани
» Книга Мушкетер. Автора Яшенин Дмитрий
» Книга Лунная бухта 1(живущий в ночи). Автора Кунц Дин
» Книга Трое из леса. Автора Никитин Юрий
» Книга Женщина на одну ночь. Автора Джеймс Джулия
» Книга Знакомство по интернету. Автора Шилова Юлия
» Книга Дозор 3(пограничное время). Автора Лукьяненко Сергей
» Книга Ричард длинные руки 01(ричард длинные руки). Автора Орловский Гай Юлий